Квестик или нпц
Сборка: L2J Teon (open source)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Нужен квест, после прохождения которого менялась бы профа, становился 1лвл и скиллы бы оставались. Например, я вкачал Сорка до 78, прошёл квест, взял профу Титан и получаю 1 лвл, не теряя скиллов от Сорка.
Я пробовал проделать такое через бд, меняя класс чара, но чар менял и рассу. Как это можно обойти? Спасибо за внимание. ![]()
Ядро открытое? Надо избавиться от привязки профы к рассе, аля сделать "мультипрофный" сервер.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Ядро открытое? Надо избавиться от привязки профы к рассе, аля сделать "мультипрофный" сервер.
сборка L2JTeon - Rev 486 я незнаю что там с ядром)
В таком варианте без правки ядра не обойтись. Нужно закомментировать фрагмент кода, который запрещает иметь разные текущий и базовый классы при отсутствии саба (ищи по фразе reverted to base class) и изменить часть пакетов, которые отвечают за внешний вид чара... на l2jserver когда-то такое делал, не помню уже точно всего.
тыкнул спасибку) если мона манулчик чем ядро редактировать) и ваще пасибками залью)
n00b: тыкнул спасибку) если мона манулчик чем ядро редактировать) и ваще пасибками залью)
Любой текстовый редактор.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Либо я тупой либо хз) я блокнотом пробовал открыть получилось все в зашифровке
есть у кавото мануал как еклипсом изменить Jar.файл?
L2Emu - Interlude - Rev.1468
С исходниками можно будет такое сотворить ?
Хочу сделать как на nonamegame знаете такой сервер есть х10 там.
Качаешься до 80-го берёшь еще 1-у профу и сливаешься до 40-го и качаешься дальше!
И так до конца пока все профы не качнешь!
та со всем можно) тока исходник открыть правильно яхз
.jar - это не исходник.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
исходник какой формат? ![]()
Все вроде разобрался) исходники нада с сайта Теона качать а птом комплетировать)
VlLight: В таком варианте без правки ядра не обойтись. Нужно закомментировать фрагмент кода, который запрещает иметь разные текущий и базовый классы при отсутствии саба (ищи по фразе reverted to base class) и изменить часть пакетов, которые отвечают за внешний вид чара... на l2jserver когда-то такое делал, не помню уже точно всего.
Немог бы по точнее сказать пож в каком файле можно найти ету фразу) буду оч признателен
L2Pcinstance.java