Requiem: Alive [emu]
Здравствуйте всем, заранее дико извиняюсь что возможно тему создал не в положенном месте, но подходящего раздела я так и не нашел, но суть не в этом, вся суть в том что я ищу эмулятор под игру: Requiem: Alive, если есть у кого-нибудь эмуляторы, или вы знаете где достать их напишите пожалуйста в теме, если для вас это информация является строго секретная, напишите в приват, искал эмулятор по всему белому и темному свету но так и не нашел, надеюсь на вашу помощь, ибо обратится мне уже не к кому везде поспрашивал, везде не знают, что-то не понимают, если же его и тут не удастся найти, предлагаю создать свою команду и разработать свой эмулятор под игру: Requiem: Alive, отписываемся не стесняемся, игра того стоит, ах да кто не в курсе просвещение об игре:
Разработчик: Gravity Inc., Издательство: Gravity CIS., Год выпуска: 2008.
Описание: Компания Gravity CIS представляет новую MMORPG «Реквием». Любители симпатичных персонажей, милых монстров и забавных NPC впадут в шок, зато любители хардкора будут в восторге. «Реквием» - это термоядерный сплав жутчайших монстров, зубодробительных пейзажей и уникальных идей. Взяв от online-игр последнего поколения все самое лучшее, Gravity создала уникальный проект с хардкорным миром, где может выжить только самый жестокий и циничный игрок.
Особенности игры: 1. Четыре играбельные расы, 2. Разветвленная система классов у каждой расы, 3. Необыкновенный мир - сплав готики и неотехнологий, 4. Монстры, словно вышедшие из кошмаров шизофреника, 5. Уникальная игровая механика, 6. Игра локализуется и выходит полностью на русском языке.
Пишите, спрашивайте вопросы, не стесняйтесь, да чуть не забыл на всякий случай мой емайл: [email protected], пишите если что.