Помогите с установкой крыльев
Помогите с утановкой крыльев на сервер, я их скачал, а как начал в БД заливать и он пишет ошибку
[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('40013', 'Valakas Wings','hair','false','none',10, 'wood','none',0,-1,-1,0,0,0,0,0,'true','true','true','true','0-0','0-0;');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------
Помогите это дело все-таки залить.
Сборка L2J_Server_Gracia_Final_rev.6775
сборка какая?
V.I.P.: Помогите с утановкой крыльев на сервер, я их скачал, а как начал в БД заливать и он пишет ошибкуКод[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1
[Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('40013', 'Valakas Wings','hair','false','none',10, 'wood','none',0,-1,-1,0,0,0,0,0,'true','true','true','true','0-0','0-0;');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------
Помогите это дело все-таки залить.
Сборка L2J_Server_Gracia_Final_rev.6775
хм... вроде написано какая сборка Сборка L2J_Server_Gracia_Final_rev.6775
Переписывай запросы, ибо тот кто их писал поленился прописать куда что втыкать так как делал под свою сборку.
Для твоей просто не совпадает расположение столбцов в БД.
Вот в таком виде:
Думаю разбирёшся..
Akumu: Переписывай запросы, ибо тот кто их писал поленился прописать куда что втыкать так как делал под свою сборку.
Для твоей просто не совпадает расположение столбцов в БД.
Вот в таком виде:
<!--private_data=0-->
Думаю разбирёшся..
я новичек в этом деле, поэтому не разобрался.... Можешь поподробнее написать как что делать?
Вообще если кто то может помочь с установкой дополнений к серверу, то стукните плиз в аську, 560 580 068
V.I.P.: Вообще если кто то может помочь с установкой дополнений к серверу, то стукните плиз в аську, 560 580 068
Как я уже говорил много раз, и скажу ещё столько же:
Никто за тебя делать это не будет, никто не напишет тебе в асю с неимоверным желанием сделать за тебя работу. Так что лидо до*бывай всех на форуме пока не помогут, либо гугл в руки и вперёд.
Посмотри сколько у тебя столбцов в арморе.
Или возми любую вещь под свою сборку (Армор) и по примеру сделай себе запрос на крылья
Akumu: Как я уже говорил много раз, и скажу ещё столько же:
Никто за тебя делать это не будет, никто не напишет тебе в асю с неимоверным желанием сделать за тебя работу. Так что лидо до*бывай всех на форуме пока не помогут, либо гугл в руки и вперёд.
Если все бы так думали то человечесвто еще бы очень давно вымерло...
Нашелся человек, которму я очень благодарен, который потратил на меня время и помог мне установить дополнения!!!
Темку можно закрыть
Вы перепутали порталы, если вы думали что прешли на la2base, что бы задавать вопросы, то вы думали так напрасно.
Тут вам помогать с серверами не будут чисто принципиально, "Не можешь - не берись, взялся - учись" тут все живут по такому закону, портал не для новичков в серверных делах.
imho
— рас!11рас!1
Somesay: Вы перепутали порталы, если вы думали что прешли на la2base, что бы задавать вопросы, то вы думали так напрасно.
Тут вам помогать с серверами не будут чисто принципиально, "Не можешь - не берись, взялся - учись" тут все живут по такому закону, портал не для новичков в серверных делах.
imho
Поржал... а забыл когда ты таким был?
3.ы а не думаеш если не будет новечков что делать остальным кому скучно и тд? создавать теме- как вы провели новый год, Дружба между парнем и девушкой и тд.. так что вывод какой?)
ZzMafikzZ: Поржал... а забыл когда ты таким был?![]()
3.ы а не думаеш если не будет новечков что делать остальным кому скучно и тд? создавать теме- как вы провели новый год, Дружба между парнем и девушкой и тд.. так что вывод какой?)
хы) плюсец тебе, верно ты подметил, сервер и сделан для 70% новичков