Цвет ника
Вот создал свой сервер, за основу взял сборку Open-Team 672... Сразу же столкнулся с такой проблемой: нельзя сменить цвет ника персонажа не через админу, не через //setcolor. Тут же нашел в навикет что нету такой таблицы... Создал таблицу, в таблице отображаються все персонажи сервера, цвета их ников, но когда меняю и сохраняю, цвета остаются теж.. плиз Помогите решить это!!!
вот sql файл
# Character Color System
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `character_color` (
`char_name` varchar(35) NOT NULL,
`color` int(8) NOT NULL,
`reg_time` bigint(40) NOT NULL,
`time` bigint(40) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`char_name`)
);
В сборках опен это работает! Сам проверял! В систем чат посмотри может не так ввел? Там что-то типа //setcolor HEX Days - заметь между словами пробелы, где hex это цвет в формате RGB, а DAYS- число дней на которое ты хочешь дать цвет игроку. И важно- игрок обязательно должен быть взят в таргет!
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
glebko: В сборках опен это работает! Сам проверял! В систем чат посмотри может не так ввел? Там что-то типа //setcolor HEX Days - заметь между словами пробелы, где hex это цвет в формате RGB, а DAYS- число дней на которое ты хочешь дать цвет игроку. И важно- игрок обязательно должен быть взят в таргет!
точно правильно ввожу... не на себя, не на других неработает, вот когда ввожу с ошиькой в консоле пишет //setcolor HEX Days.... а так без ошибки оно просто молчит, вроди работает, вот токо цвета не меняет...
кстати, раньше была сборка тоже от l2open токо версия 3.5, всё работало, а вот сдесь нет!(
Пробовал переустанавливать дату(в database_installer.bat добавлял строку character_color) пробовал и с версии 3.5 закидывать этот файл, и с этой сброки (вот токо меня настараживает что он находиться не как все в папке sql, а в подпапке (Open-Team 672\Open-Team 672\sql\custom), я закидывал в sql с обох версий и с єтой и с 3.5, но не помагало(
Какой-то пак опенов кривой. Лучше скачай последнюю ревизию и с ней работай.
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
Подскажите последнюю реву опен-тим (У меня 672)