[question]proff Manager
Железо: Core 2Quad Q6600 2.4 Ghz, 4GB RAM
Ос: Windows Server 2003 R2. SP2
Программы в норме =)
Сборка: L2jServer 5642, Cracia P2.
Суть проблемы: На этой ревизии есть профф менеджер, но он для гмов, т.е. чарам без прав он не даёт профу, а гму даёт как мультипрофу... Дак вот, мне нужен проф менеджер, который даёт профы обычным игрокам.
Просьба: Выложите пожалуйста такого проф менеджера, пробовал выдернуть с "ему"- безуспешно...
За ранее спасибо.
автор тебе либо руки выпрямить нужно либо мозг. настрой нормально конфиг от проф менеджера и будет те счастье
— Бойтесь
P.S. Юзал поиск, ничего актуального не встретил....
saracin: автор тебе либо руки выпрямить нужно либо мозг. настрой нормально конфиг от проф менеджера и будет те счастье
В этой сборке не в одной из конфугараций нет ничего насчёт проф менеджера (могу выложить). Единственное что из дополнений я там нашел это- ТвТ эвентер, и Свадьба... ну и ещё какие- то не нужные доп. возмоности. А кидаться подобными фразами я бы тебе не советовал, ибо треш-толк тут никому не нужен.
неужели так сложно выложить проф менеджера, просто я не могу найти его, я видел 1, но там все ссылки 2х летней давности...
выложи конфиги. во всех сборках проф менеджер настраивается в конфиге отдельно их никто не делал) максимум селер итемом на профу
— Бойтесь
Люди такой вопрос почему в сборку L2jserver 5641 не впускает чара с русским ником.
Все тамлицы в навикате и все конфиги настроенны правельно.
Если же кто сталкивался и решил данную проблему помогите пожалуйста.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Сборка: L2jServer 5642, Cracia P2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ставил такой сервак и проф менеджер работал там для всех играков и для всех ГМов так что капайся в настройках
Народ я уже новерное 1 неделю ищю проф менеджера Помогите пожалуйста дайте сылку на профф менеджера ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ нажму спосибки