[help]Сa
Народ как создать свои собственые СА чтоб ани подхадили под любой грейд и чтоб там стояли на них мои статы, плиз подскажыте как?

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
В шоке? Так и хочеться спросить, несчитаешь тогда себя идиотом, если считаешь остальных за то что они неподсказывают...
Пропадает желание помагать... Пушки с СА - это не та же самая пушка с камешком, это только выглядит так. Она в сервере под другим ИД с другими статами.
тебе нужно смотреть в сторону мультиселлов, и обмена. Дальше нескажу, хоть немного почитай мануалы и пошевели мозгами, а то привыкли всё готовенькое тяпать...
— Ушёл на пенсию...
//флуд
Поддерживаю мысль про шевеление мозгами :).
А вот мануалы я не читаю, в них только запутаться можно, неизвестно где правильный мануал а где так... тяп ляп лижбы ляпнуть.
Единственный мануал который прочёл - это как запустить сервер, и то не сразу понял что к чему и потом методом тыка всё делал.

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Про мультиселлы я имел ввиду мануал, просто вряд-ли он что-то разберёт... Он даже мысль нормально сформулировать несмог...
P.S. аналогично, только мануал по запуску сервера (даже досихпор помню что запускал) от Гринхопа ц3 помоему 920 рева)
— Ушёл на пенсию...