[help] спавн НПС
Народ, я вот делаю квест и хочу вписать в него, что когда я киляю НПС то тот НПС непоявляетса а появляетса какойто другой НПС, подскажыте плиз.
NeSsS: Народ, я вот делаю квест и хочу вписать в него, что когда я киляю НПС то тот НПС непоявляетса а появляетса какойто другой НПС, подскажыте плиз.
Подсказать что?
Ты убиваеш нпц, и что должно происходить?
Neyladel: Подсказать что?
Ты убиваеш нпц, и что должно происходить?
1) я беру квест и в квесте мне нужно кил НПС
2) НПС которого я КИЛ непоявляетса,а появляетса какойто другой НПС.
как ето зделатЬ?
ммм, ты делаеш свой квест? или хочеш исправить какой то?
Если свой то погляди пример квеста на третьи профы для чаров. Или АИ баюма антараса....
я делаю всё своё))) я знаю как зделать чтоб спавнилса НПС но я незнаю как зделать чтоб он спавнилса а другой какбы исщезал навсегда, чтоб он неспавнилса.
хм, а нельзя просто после смерти удалять из спавна?
И опять же - пример квеста гнома на спойлера, надо убить 10 медведей и появляется квест моб. и он появляется а потом удаляется после смерти :). Это просто как зацепка.
вооо подскажы полное название плиз етого квеста мне он думаю подайдёт, если я его немного переделаю
У меня другой вопрос: как сделать рандомное появление мобов? Да так, чтобы после убийства они СНОВА появлялись(спаунились). А то я прописал всё, спаунятся, но, когда убиваешь, больше не появляются нигде.
Возникло пару вопросов. Что означает колонка "heading" в таблице random_spawn_loc. И despawn_delay в таблице random_spawn ??