[share]Сборка L2phoenix 14312 Gracia Final
Вот и все выкладываю сборку L2Phoenix 14312 Gracia Final
Только нету Geo server.
Скачать С вас Спасибки ![]()
Balon: Вот и все выкладываю сборку L2Phoenix 14312 Gracia Final![]()
Только нету Geo server.![]()
Скачать С вас Спасибки
вот так надо было сразу делать.....
Мне кажется лучше дрима + это уже Final ![]()
Balon: Мне кажется лучше дрима + это уже Final
Интересненько. Пойдука тестить... Проверим сие чудо
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Alan_93: Нуб нубом
L2DREAM PART II
Это FINAL
Ты видил что я писал про хроны чё нить? я писал про функционал и работу сборки.
Romantik: Интересненько. Пойдука тестить... Проверим сие чудо
ну что кто уже рапустил серв?? какие впечатления? в стары сборках не было перезагрузки(релоад) конфигов что очень не удобно(( надеюсь тут уже релизовали а насчет дрима я всегда был к ним хорошо расположен но наченая от сборки В22 до В24 стали делать какую то шнягу так что в топку дрим.
armyan: ну что кто уже рапустил серв?? какие впечатления? в стары сборках не было перезагрузки(релоад) конфигов что очень не удобно(( надеюсь тут уже релизовали а насчет дрима я всегда был к ним хорошо расположен но наченая от сборки В22 до В24 стали делать какую то шнягу так что в топку дрим.
Ну потому что начиная с v.22 уже в команде нету Феликса и все пошло на перекосяк. А жаль, я расчитывал что Dream как и были лучшими так и останутся, жаль на данный момент они упали слишком глубоко
armyan: ну что кто уже рапустил серв?? какие впечатления? в стары сборках не было перезагрузки(релоад) конфигов что очень не удобно(( надеюсь тут уже релизовали а насчет дрима я всегда был к ним хорошо расположен но наченая от сборки В22 до В24 стали делать какую то шнягу так что в топку дрим.
Причём кода я скачал феню начал лазить по дп и тд сразу понел откуда л2дрим берёт всё это. :)
antarius: Причём кода я скачал феню начал лазить по дп и тд сразу понел откуда л2дрим берёт всё это. :)
Это верно, тоже видел :)
Сборка отличная, я тестил чуть более новее версию, если ещё не удалил залью куда небудь.
Elon: Сборка отличная, я тестил чуть более новее версию, если ещё не удалил залью куда небудь.
Давай ждемс
мда... 1000+ просмотров файла на дампе, а спасибок 9! Людям уже лень нажать клацнуть на кнопку)))
ЗЫ: с такой благодарностью больше никто, ничего выкладывать полезного не будет!!!
Balon: Давай ждемс
+1 ждемс ;)
Elon: Сборка отличная, я тестил чуть более новее версию, если ещё не удалил залью куда небудь.
есть все такие добрые люди)) я тож так считаю есть шара надо поделится. и так инет стал почти везде платный не катит надо ломать этот стереотип!
armyan: есть все такие добрые люди)) я тож так считаю есть шара надо поделится. и так инет стал почти везде платный не катит надо ломать этот стереотип!
В чем то я с тобой согласен, но представь если б все было бесплатно, тогда бы все программисты были бы нищие и безработные. Шара это хорошо, но есть пределы.
Завязывайте шарить, а если и шарите то ставьте хайд побольше. Чем меньше нубов к шаре, тем будет лучше...
— ICQ 6060099
Сборка классная, давно ждал когда выйдет что нибудь поновее в шару, дождался наконец то =)
Romantik: В чем то я с тобой согласен, но представь если б все было бесплатно, тогда бы все программисты были бы нищие и безработные. Шара это хорошо, но есть пределы.
Есть пределы в сроках шара кладётцо после времени икс 2-3 недели.
filmaxa: Это б***ть не грация финал! Захожу клиентом пишет другая версия протокола
А ты в настройках протокол поставить не хочеш? или руки кривые?