Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Дополнения от наших пользователей/[share] Buffer By Usweer
Поиск

[share] Buffer By Usweer

55 ответов5,685 просмотровСейчас просматривают: 1
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

Постов: 639

На форуме с: 09.04.2008

Рейтинг: 0

· 04.07.2009, 18:42

Хотел выложить сразу под все хроники и сборки, но время поджимает + услышать мнение перед такой "Большой" работой и внести необходимые изминения.

Предлогаю вашему вниманию бафера написанного собственноручно (By Usweer - то бысь я) на "квесте" (для более универсальности):
Пока что только под ИТ и всего 2 сборки - La2Base и L2jServer

Сразу скажу что это не стандартный бафер. Которых тут и так хватает.

В архиве содержится 3 вида бафера:
51743 - Фулл баф (нехватает нублес и херо бафов).
51744 - Средний бафер, содержащий бафы ПП, ШЕ, ЕЕ, танци и песни (без резистов и Great Might/Shield).
51745 - Самый простенький бафер, содержит только баф ПП ШЕ и ЕЕ (без резистов и Great Might/Shield).
Особенность бафера:
Каждый бафер в настройках имеет функцию включения или выключения анимации при бафе.
От части динамический диалог, позволяющий игроку отслеживать "стоимость" каждого бафа и прочесть описание (отсудствует но вы сами можете его "заполнить".
При желании можно полностью настроить каждый бафф (в часности его стоимость(но для облегчения был выведен "общий" конфиг разбитый на типы)).
Бафер частично сделан на динамических диалогах, но так же частично и на "htm" что позволяет лег его настроить.
Можно бафать как себя так и питомца.
Так же присудствует более подробная информация в файле "info.txt" (в архиве).
Вот парочку скринов бафер (внешний вид и диалоги):

Ну и канечно же ссылочки для скачки:
Разумеется под хайдом, в дальнейшем хайд будет куда выше.
P.S.
1. - Прошу модераторов ненадолго закрепить темку для сбора информации (что надо, что ненадо исправить)
2. - Так же прошу модераторов не перемещать даннуб тему в раздел "Дополнения к Lineage 2 Java серверам" ибо там нет "целевой" аудитории.
3. - К "юзерам" просьба - сначлао установите и протестируйте, а потом уже отписывайте что надо что ненадо. Повторюсь что это не стандартный бафер и мнения типо "ещё одно в кучку существующего" будут не уместны.
4. - Меня долго вермя не будет (более месяца) за компом, по этому не смогу сделать задуманное (под все хроники и более расширенного) так что темку просьба так же не удалять.
5. - Повторюсь, часть диалогов "динамическая" и по этому изминяя цены,уровень,картинки - они автоматически будут изменятся в "инфо" о бафе...

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 08.07.2009, 08:14

Простите что так долго... так получилось...
Вот выкладываю новую версию бафера (3.0.1).
Добавлен под сборку Gracia Part 2 от команды L2Emu Enterprise (от 16.05.2009).
Так же добавил Cancel всем баферам... Снимает обсалютно все эффекты. Так же немного доработал интерфейс у бафера для грации (под ИТ не трогал из-за ограничений клиента).
Вот скрины:

Gracia Part 2

А вот ссылки для скачки
P.S.
1. - Всё ещё прошу модераторов закрепить темку, буду доробатывать пока не сделаю под все хроники с борки (от ИТ до Последней :) )
2. - Кто пользуется, не стесняемся отписывать какие недоработки или как надо бы переделать...
3. - В следующих версиях хочу изменить "интерфейс" (междумордие :Р ) а точнее структуру диалога...
4. - Более подробные изминения находятся в архиве.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 16.07.2009, 17:07

В общем ладно, ждал я помощи модераторов, вроде чтото подчистили... и как говорится - и на том спасибо.

Полный бафер в трёх видах (Full, Normal, Easy).
Версия: (3.0.2).
Добавил бафера под сборку L2Dot ревизия 551.

Особенность бафера:
1. - Каждый бафер в настройках имеет функцию включения или выключения анимации при бафе.
2. - От части динамический диалог, позволяющий игроку отслеживать "стоимость" каждого бафа и прочесть описание (отсудствует но вы сами можете его "заполнить".
3. - При желании можно полностью настроить каждый бафф (в часности его стоимость(но для облегчения был выведен "общий" конфиг разбитый на типы)).
4. - Бафер частично сделан на динамических диалогах, но так же частично и на "htm" что позволяет лег его настроить.
5. - Можно бафать как себя так и питомца.
Так же присудствует более подробная информация в файле "info.txt" (в архиве).
Скрины
Interlude

Gracia Part 2

Ссылки для скачивания:
Для тех у кого проблемы с хайдом:
Не такой уж и большой хайд, но если вам его всё равно "много" то вот вам предыдущие версии:

Версия 3:
Народ

P.S. Нуждааюсь в помощи, нужен полный список всех бафов (айди, максимальный уровень, название, тип) для всех хроник кроме Interlude.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 25.07.2009, 10:14

На данный момент не чем помоч не могу, я на даче и не скоро вернусь... Но могу сказать что если квесты на питоне, то для начала достаточно импорты подправить, а потом уже новыми бафами дополнить.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 26.07.2009, 17:05

Примерное время ожидания - месяц, может чуть больше :) но я повторюсь - подправить мне сборку не так уж и сложно, а благодаря универсальности расширить список бафов тоже не составит труда.

0
Ден
Ден

Пользователь

Участник

Постов: 78

На форуме с: 23.05.2008

· 02.08.2009, 06:15

Забыл отписатсо насчёт баффера,Нехватает ЦП,ХП,МП регена,а так всё отлично.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 02.08.2009, 09:36

FirstLordDen: Забыл отписатсо насчёт баффера,Нехватает ЦП,ХП,МП регена,а так всё отлично.

лично я против таких вещей, но сделать не сложно :) . Так что пишите еще пожелания.

0
Александр
Александр

Пользователь

Бывалый

Постов: 456

На форуме с: 05.02.2009

· 13.08.2009, 11:39

под другие сборки:
поправьте импорты руками

кнопки:
можно и самому поправить в html, не ужели сложно?

под Dream:
если и будет, то только платный... так как будет уже не на питоне, а на Java

Просьба модераторов по чистить слегка тему

— Жадный...

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 13.08.2009, 12:54

xNEROSx: под другие сборки:
поправьте импорты руками

кнопки:
можно и самому поправить в html, не ужели сложно?

под Dream:
если и будет, то только платный... так как будет уже не на питоне, а на Java

Просьба модераторов по чистить слегка тему

Эти слова были написаны по моей прозьбе, и я с ними полностью согласен.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 18.08.2009, 20:42

После длительного добровольно-принудительного "отдыха" я продолжаю свою работу:
Решил изменить полностью интерфейс у бафера и вот что могу предложить, за одно обсудить с вами, может чтото добавить или как то иначе сделать:

Главный диалог
На выбор 2 варианта списка бафов
Вариант 1Вариант 2

За одно планирую сделать один общий глобал лист чтобы не делать одну и туже настройку.

P.S. За одно прошу "нужных" людей у которых на обсуждении "весит" моя кандидатура, особо не затягивать :Р

0
A
amor1k

Автор

Новичок

Постов: 2

На форуме с: 29.04.2009

· 18.08.2009, 21:07

а можна ссылочку на этого баферка с обновленным интерфейсом?

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 18.08.2009, 21:10

amor1k: а можна ссылочку на этого баферка с обновленным интерфейсом?

Я пока что для примера показал скрины, бафер ещё не готов, даже толком не начинался, просто "собрал" пару хетемелек чисто поглядеть внешне, как будет выглядеть.
В частности прошу прокоментировать все 3 скрина.
И лучше ли на ваш взгляд "новый" интерфейс? в отличии от старого.

0
K
kirk_gm

Пользователь

Участник

Постов: 55

На форуме с: 26.06.2009

· 18.08.2009, 21:23

Если оценивать скрины то , имхо,
1е место это олд
2е

Раскрывающийся текст

а 3е
Раскрывающийся текст

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 18.08.2009, 21:41

ммм, немного не правильно поняли :)
"новый" вид это первый диалог с выбором бафа.
А второые скрины это когда бафать в ручную по одному скилу.

Преимущества нового "меню" в том что игроку ненадо выбирать раздел и уже в нём тыкать что бафнуть (фул или по выбору).
Приходится меньше лазить по диалогам. (знаю по себе что удобнее).
А "список" бафов , просто убрана рамка в таблице и добавлена кнопка для получения информации о бафе.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 19.08.2009, 18:12

Я всё ещё жду большего колличества комментариев на данную тему.
Мне не всё равно какой бафер получится. Я делаю хорошую качественную вещь, разумеется не без вашей помощи.

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 21.08.2009, 18:30

Ладно, судя по "активности"... Я делаю вывод что работа не особо то и нужна... Так что сделаю на свое усмотрение и продолжу под разные сборки выкладывать. А если у кого то появяться какие либо пожелания... в асю, о цене договоримся.

0
mihey888
mihey888

Пользователь

Бывалый

Постов: 358

На форуме с: 27.06.2007

· 21.08.2009, 19:11

Gradesk твои работы хороши, но проблемма в том что не всегда все понятно. Для меня честно баферы не очень сильно отличаются друг от друга, потому что ничего нового они не делают. Это все тот же стандартный баф, который дается вам за какую либо стоимость. К этому всему приписывается хтмл, по разному оформленный и вуаля - вот и бафер.

Новизна же твоей работы это то что есть такая опция как анимация бафа. Да я хотел её вставить в своего бафера, либо переделать твой, потому что у меня первый диалок при разговоре бафера это копися ПТС диалга бафера, просто подстроенного под яву. Так вот, в твоей работе бафер сделан так что сам игрок бафает себя, или своего пета. Но мне кажется что в идеале должно быть не так. Должен именно НПС бафать игрока, а не игрок самого себя. Пример - бафер в кланхоле.

0
SomeSay
SomeSay

Пользователь

Бывалый

Постов: 341

На форуме с: 27.02.2007

· 22.08.2009, 18:22

3.0.2 версия

— рас!11рас!1

0
K
kirk_gm

Пользователь

Участник

Постов: 55

На форуме с: 26.06.2009

· 22.08.2009, 21:04

Пример ставлю на На интерлюд, l2j , фулл бафер

Итак, открываем __init__.py текстовым редактором... (советую Notepad++)
Ищем

Код
elif event == "Cancel":
st.getPlayer().stopAllEffects()
return "buffcancel.htm"

И ниже дописиваем
Код
elif event == "Heal":
st.getPlayer().setCurrentMp(st.getPlayer().getMaxMp())
st.getPlayer().setCurrentHp(st.getPlayer().getMaxHp())
st.getPlayer().setCurrentCp(st.getPlayer().getMaxCp())
return ReturnHtml

Сохраняем...
Теперь открываем htm файлы в которых нам нужна кнопка ХП МП СП. Например buff.htm
ищем
Код
<button value="Cancel" action="bypass -h Quest 5743_Usweer_Buff_full self give Cancel" width="134" height="21" back="L2UI_ch3.bigbutton3_down" fore="L2UI_ch3.bigbutton3">

и ниже дописываем
Код
<button value="HP|MP|CP" action="bypass -h Quest 5743_Usweer_Buff_full self give Heal" width="134" height="21" back="L2UI_ch3.bigbutton3_down" fore="L2UI_ch3.bigbutton3">

И все))))

0
Gradesk
Gradesk

Пользователь

Ветеран

· 23.08.2009, 19:22

Mihey™:
Раскрывающийся текст

Gradesk твои работы хороши, но проблемма в том что не всегда все понятно. Для меня честно баферы не очень сильно отличаются друг от друга, потому что ничего нового они не делают. Это все тот же стандартный баф, который дается вам за какую либо стоимость. К этому всему приписывается хтмл, по разному оформленный и вуаля - вот и бафер.

Новизна же твоей работы это то что есть такая опция как анимация бафа. Да я хотел её вставить в своего бафера, либо переделать твой, потому что у меня первый диалок при разговоре бафера это копися ПТС диалга бафера, просто подстроенного под яву. Так вот, в твоей работе бафер сделан так что сам игрок бафает себя, или своего пета. Но мне кажется что в идеале должно быть не так. Должен именно НПС бафать игрока, а не игрок самого себя. Пример - бафер в кланхоле.

Я тебя понимаю, всё отночительно :)
Мой бафер отличен телом кода, внешне все НПСы схожи и это факт.
Просто в моей версии бафера всё устроено подругому что позволяет дополнять.
А хетемельки.... я вообще хочу от них избавится, так будет куда проще.
А предложение которые ты дал на счёт анимации НПС-Чар, попробую реализовать good.gif .

P.S. Прошу подчистить темку от ненужных постов, или дать права на редактирование данной темы, чтобы я сам следил за ней, в ближайшее время не планирую "забивать" на неё. А выяснять как и что делать. можно в индивидуальном порядке в асе, чтобы не разводить тут ненужный флуд.
К тому же можете высказывать свои пожелания что и как добавить в бафера чтоб было более практичнее.

А и самое главное, можно ли поинтерисоваться - кто и зачем перенёс тему? просто в данный раздел толком никто не лазиет. и все пишут в разделе для новичков про то что мол ищут бафера. Другой вопрос что я не утверждаю мол используйте только моё творение, у нас свобода выборка как не как присудствует. В общем - дальнейшее за модераторами и администрацией портала.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить