Gracia
Нароботка хоть и не моя, но решил выложить тут,т.к единственная закрытая зона. Может быть и боян, но я увидел впервые в шаре.
Сервер переделан умельцем и не более(автор не известен, да простит он меня XD)
Тоесть взян сервер эму и переделан, но не командой эму. Жыл-был сервер эму хеллбаунд, потом добрый дядя купил ящик пива и сел его ковырять, ковырял он его 30 лет и три года и наковырял что пакеты в Хелбаунд очень похожи на пакеты Грации, пошёл купил ещё ящик пива, и доковырялся до того что клиент грации стал работать с этим сервером, и на радостях допиваю третий ящик пива выложил его в интернет...
Короче сервак правлен только на уровне пакетной коммутации клиент-сервер больше из грации вы там врядли что найдете - так что кто умеет дописывайте.
Качать тут
Пасс: Rem001
— FoBOSS
Надо простетить. Надо бы мну опять занятся этим всем) Щас только клиент Gracia скачаю...
Он поддерживает клиент Hellbaund? (глупый вопрос наверно=) )
...icq_18___666--___22
— 111
там исходники прилагаютсо)))?????
Нужно было писать Hellbound) Раз с Грации нихрена нет. И вопрос я бы не задал про хеллбаунд) Ладно щас ве проверим и будем пакетики ковырять
...icq_18___666--___22
— 111
Мдяя аффтар открыл америку.
А вы возьмите простой сервер KamaeL увеличте протокол до 900 и попробуйте залогиниться Gracia Part 1, вы будете приятно удивлены что клиент спокойно зайдет. Не меняя даже никаких пакетов.
:) Лучше нам не знать этого аффтара сборки, закидаю помидорами.
P.S. Если не выйдет, ну значит я гений что написал для своего сервера универсальный пакет авторизации который подходит для хроник линии KamaeL .... Gracia Part 2
P.S.S. Открою маленькую индонезию, после исследования пакетного уровня Gracia Part 1 не обнаружил изменений в пакетах кроме того что добавили несколько новых. А вот в Gracia Part 2 да есть изменения на пакетном уровне и тоже не глобальные, изменились несколько пакетов которые часто задействуются.
I love Belldandy!
И описание и сборка взята с другого сайта ) я просто люблю юмор) уже многие на грацию подсели.. много уже их)
Смотрите скоро все обвязки полетят ...если в бд таблицы, столбцы изменится)
— FoBOSS
Да брось, зачем менять столбцы ? Могут добавить новые, но старые трогать не будут.
P.S. Душевные ребята те кто делают описания релизнутых сборок.
I love Belldandy!
Lelouch: Да брось, зачем менять столбцы ? Могут добавить новые, но старые трогать не будут.
ну-ну пока делаем модуль, задолбались, каждый по своему таблицы лепит, никакого стандарта, у одних поля так, у других так.
В L2Dream есть чуток из грации, трейдеры, пара квестов и так, по мелочи, кто хочет присоединиться к команде, вам в соседнюю тему...