Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Дополнения от наших пользователей/хаус в городах
Поиск

хаус в городах

15 ответов1,611 просмотровСейчас просматривают: 1
Никита
Никита

Пользователь

Ветеран

Постов: 580

На форуме с: 30.05.2008

Рейтинг: 0

· 26.10.2009, 04:35

Сборка: La2Base.
Краткое изложение СУТИ проблемы: как сделать, чтобы допустим каждые 2 часа, все города становились PvP городами минут на 20, кто убил больше всех людей, то высвечивается анонс сколько убил и выдается приз.
Вопрос: такое реально сделать ?

0
Ctudent
Ctudent

Пользователь

Новичок

Постов: 23

На форуме с: 05.06.2008

· 27.10.2009, 02:47

[attachment=4336:PvPEvent.zip]

вот пожалуйста, че как работает объяснять не буду смотрите сами , тут вот человек постом выше изъявил уже желание.

Во общем сделано под сборку la2base 1.1.7, это бета версия и доведу её до конца как нибудь потом, осталось там доделать вроде немного, исходные файлы внутри архива, да в архиве найдете EventZone.xml , так вот в него нужно вставить зоны городов из Zone.xml и удалить их из Zone.xml , наверно поэтому у мну глючил эвент хз проверять было лень, там так сказать зона на зону накладываеться и получаеца одновременно в мирной и в пвп зоне находишься

0
Ctudent
Ctudent

Пользователь

Новичок

· 28.10.2009, 22:43

[attachment=4345:PvPEvent.zip]

вот , вроде полностью рабочая версия, свой тип зоны подпехнуть не получилось , потому что отказывалась работать кнопочка воскрешения ту виледж вместе с моей зоной, пришлось изменить класс в движке L2TownZone

Установка:
1.Распихать по соответствующим папкам файлы из папки data
2.Зарегистрировать срикпт в Config/scripts.ini , если вы не меняли его не разу можете скопировать из папки Config в архиве
3.открыть la2base.jar винраром, из папки архива libraries\la2base.jar перенести в соответствующие папки классы, папку студент можете перенести полностью
эвент установлен

Задать время продолжительности эвента, интервал через который он будет запускаться, ид итема подарка и количесво > data\scripts\quests\997_CustomEvent\__init__.py
REWARDID = 57 #Ид итема который будет выдаваться как подарок
REWARDC = 100 #количество этих итемов

TIME1 = 1 # интервал между эвентами в минутах
TIME2 = 3 # продолжительность эвента в минутах

после старта сервера запускается таймер интервала , тойсть если к примеру таймер поставлен на 2 часа то после загрузки первый раз эвент запуститься через 2 часа после загрузки сервера

вознаграждения выдается тому у кого больше всего килсов, если попадется исключительная ситуация , когда у нескольких игроков будет одинаковое количество килсов , к примеру у 3 игроков, вознаграждение выдастся всем 3 игрокам

нпц для регистрации в квесте не нужен, первый раз когда персонаж попадет в зону , зона зарегистрирует ему квест сама, тойсть игроку вообще ничего делать не надо, просто оказаться в нужном месте в нужное время и фаниться

евент делался для сорки 1.1.7 базы, поэтому на каких либо других сборках без изменений в классах написанных мной скорее всего работать не будет

Если найдете ошибки напишите в личку исправлю

0
Ctudent
Ctudent

Пользователь

Новичок

· 30.10.2009, 18:44

добавлен конфиг в каких городах проводить эвент, и еще добавил конфиг показывать ли анонс кто кого убил

[attachment=4364:PvPEvent_ver2.zip]

0
Ctudent
Ctudent

Пользователь

Новичок

· 01.11.2009, 17:48

Ладно вот , сборку под какую сделать вы не сказали сделал под L2j Server rev 6760.
Установка аналогичная, единственное работает или не работает я хз , клиента финала нет чтобы посмотреть да и впадлу, если ошибки будут напишите в личку + лог ошибки из гс, если ошибку не какую гс не выдает опешите ошибку своими словами

[attachment=4369:PvPEvent_ver2_GF.zip]

0
DeadAdsl
DeadAdsl

Пользователь

Ветеран

Постов: 1208

На форуме с: 21.12.2007

· 01.11.2009, 18:15

Темку почистил, перенес в дополнения. Будет полезно, может автор будет писать доработки, исправлять ошибки

— Заболел

0
Денис
Денис

Пользователь

Бывалый

Постов: 130

На форуме с: 26.11.2008

· 01.11.2009, 21:37

Напишите плиз для la2basa 1.1.7

0
Никита
Никита

Пользователь

Ветеран

Постов: 580

На форуме с: 30.05.2008

· 01.11.2009, 21:45

GILZA92: Напишите плиз для la2basa 1.1.7

Читай лучше,а не тупо мимо глаз пропускай ! Там для базы,а самый последний под финалку.

0
B
B13
· 17.11.2009, 22:48

Очень рад бы видеть ее под l2 emu Interlude Finalьную сборку....

0
некит
некит

Пользователь

Бывалый

Постов: 220

На форуме с: 25.05.2008

· 18.11.2009, 15:49

Тоже бужу рад если будет под scoria - 3u49
Заранее спасибо

0
X
Xenos_xp
· 19.11.2009, 14:45

могу скинуть,тока у меня под скорию 3u84

0
U
user_sapphire
· 22.11.2009, 08:14

Ctudent: Ладно вот , сборку под какую сделать вы не сказали сделал под L2j Server rev 6760.
Установка аналогичная, единственное работает или не работает я хз , клиента финала нет чтобы посмотреть да и впадлу, если ошибки будут напишите в личку + лог ошибки из гс, если ошибку не какую гс не выдает опешите ошибку своими словами

[attachment=4369:PvPEvent_ver2_GF.zip]

Перезалейте пожалуйста PvPEvent_ver2_GF, ато ссылка не пашет(

0
^
^Fatalboy^
· 23.11.2009, 10:18

прошу сделать такую игрушку под L2Open 3.5

0
Мася
Мася

Пользователь

Участник

Постов: 79

На форуме с: 19.02.2009

· 25.11.2009, 11:08

Ctudent: [attachment=4345:PvPEvent.zip]

вот , вроде полностью рабочая версия, свой тип зоны подпехнуть не получилось , потому что отказывалась работать кнопочка воскрешения ту виледж вместе с моей зоной, пришлось изменить класс в движке L2TownZone

Установка:
1.Распихать по соответствующим папкам файлы из папки data
2.Зарегистрировать срикпт в Config/scripts.ini , если вы не меняли его не разу можете скопировать из папки Config в архиве
3.открыть la2base.jar винраром, из папки архива libraries\la2base.jar перенести в соответствующие папки классы, папку студент можете перенести полностью
эвент установлен

Задать время продолжительности эвента, интервал через который он будет запускаться, ид итема подарка и количесво > data\scripts\quests\997_CustomEvent\__init__.py
REWARDID = 57 #Ид итема который будет выдаваться как подарок
REWARDC = 100 #количество этих итемов

TIME1 = 1 # интервал между эвентами в минутах
TIME2 = 3 # продолжительность эвента в минутах

после старта сервера запускается таймер интервала , тойсть если к примеру таймер поставлен на 2 часа то после загрузки первый раз эвент запуститься через 2 часа после загрузки сервера

вознаграждения выдается тому у кого больше всего килсов, если попадется исключительная ситуация , когда у нескольких игроков будет одинаковое количество килсов , к примеру у 3 игроков, вознаграждение выдастся всем 3 игрокам

нпц для регистрации в квесте не нужен, первый раз когда персонаж попадет в зону , зона зарегистрирует ему квест сама, тойсть игроку вообще ничего делать не надо, просто оказаться в нужном месте в нужное время и фаниться

евент делался для сорки 1.1.7 базы, поэтому на каких либо других сборках без изменений в классах написанных мной скорее всего работать не будет

Если найдете ошибки напишите в личку исправлю

Ctudent: добавлен конфиг в каких городах проводить эвент, и еще добавил конфиг показывать ли анонс кто кого убил

[attachment=4364:PvPEvent_ver2.zip]

Если не тежело скажи пожалуйста какой версии у тебя исходники, или оно не перебьет мои исходники пожалуйста подробнее.... ?? Или же просто роскидать по папкам, и перекомплить борку, и оно мне не перебьет исходники????

Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева

0
C
Ctudent
· 25.11.2009, 15:32

Какой версии исходники сказать не могу эвент менеджер сделан мной , L2TownZone декомпилирован и восстановлен из сборки 1 1 7 базы, во всех архивах с эвентом исходные файлы соответствуют скомпилированым аналогам готовые для установки, для установки не обязательно компилировать с нуля можно просто распихать по соответствующим папкам файлы как в датопаке так и в ядре с помощью к примеру винрара, исходные файлы прикреплял для того чтобы могли переделать под другие сборки кому понадобиться , ну или кто к примеру не доверяет тому что скомпилировано и хочет сам скомпилировать посмотрев перед этим код чтобы там не было каких ни буть краж паролей пользователей рисования каких нибуть итемов и т д.
Пока это писал т9 столько новых слов выучил :D

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить