[share]Аддон На Interlude Для Сборки L2jgoup
Краткое описалово: это мод для сервера Interlude L2Jgroup от Fantom
При желании можно переделать на любой другой сервер.
Думаю фантом не обидится на меня за то, что я выдрал всё его творение и переделал в мод:)
Cогласитесь: проще мод поставить, чем мучатся менять серваки уже настроенные и доделанные под себя.
Фиксы: Проработал косметический вид квеста и диалогов мода,
Афанасий не стоит на месте а телепортируется каждые полчаса по городам(подробности в setup.sql в комментариях).
Переделал телепортера - только по квестовым локациям.
До установки лучше сделать БЭКАП!
Шо это такое собсно:
Мод заключается в добавлении уникального оружия и брони. За этот ивент отвечают два NPC «Ангел и Демон»
Доспехи и оружия богов это Dynasty armor и weapon.
Доспехи демона это Epic Armor
Шмот этот приобретается за Ангельские монеты, которые можно достать у Афанасия.
Демоническая и Ангельская броня, даёт следуюшие характеристики к игру(сет)
Heavy:
maxHP+6500,
maxMP+2000,
regCP+100%,
Pdef+100%,
m.def+100%,
Atk.spd+30%,
P.Atk+40%,
runSpeed+30,
Con+10,
Str +10,
Dex +4
Light:
Код
maxHP +5500,
maxMP +4000,
regCP +100%,
Pdef +40%,
m.def +40%,
Atk.spd +60%,
P.Atk +70%,
runSpeed +50,
Con +4,
Str +10,
Dex +10,
CAtk +20%
Roba:
Код
maxHP+5000,
maxMP+5000,
regCP+100%,
Pdef+50%,
m.def+30%,
Cast+60%,
M.Atk+70%,
runSpeed+30,
Wit+8,
Int+8,
Men+8,
m.crit.rate+3
Так же на сервере имеется Даск, который увеличивает ваши статы зашиты во много раз! Этот Даск можно получить у Event Manager за определённые ресурсы. Какие именно - посмотрите у Афанасия!
Есть редкие уникальные EVENT вещи, которые дропаются и спойлятся с определенных мобов, телепорт в эвент локации, где можно достать эти вещи, есть у Золушки.
Полезные монетки
Монета счастья - Падают почти с каждого моба, обмениваються на эвент веши у Афанасия.
Сердце гварда - Падает с гвардов в определённой локации. "Ну очь сильные гварды!"
Семена - квестовоый item's который требует садовник для успешного выполнения квеста!
Подпись - Награда за выполненный квест от садовника.
Монетка - Новая валюта в мире Адена 20кк=1 монетка.
Ангельская монета - Нужна для приобретения оружия богов или доспехов ангела и демона.
Колы - Эвент Item'S "Добывается со злых кроликов в определённой локации"
Вино 15 лет - Только спойлится в определённой локации.
Вино 30 лет - Создаётся только Дворяниным специальным скиллом из 10 вин 15 летнего вина.
Размер файла - 83,86 Мб
Упакован - Rar
В комплекте клиентская часть и серверная.
Также присутствует архив с крыльями, думаю прикрутите куда - нить.:D
А вот собно и ссылочка на него: _http://depositfiles.com/files/4960221
![]()
Пароль на архив с крыльями - www.la2base.ru
помогите у меня файл сетуп не весь норм распаковывается почему некоторые фалы с ошибкой в чем дело навикат пишет Это[Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'в¶ївЂкЏђи‡‘и‹‘лѓђл·ђл»ђл‹ђл«ђлѓђнЂ н‚Ѕн†їа¶ЃаґЉд¤ЉеЌЋе‰…вЃ”д№‰дЅ”жЂ зЃ®жЃЈе? д±' at line 1
[Msg] Finished - Unsuccessfully
значит у тебя сборка на от груп . потомучто синтаксис не совпадает либо ты сам там намалевал точку пробел или букофку
— Client developer
народ а вот если я сие чудо прикручу к сборке ла2Базы работать будет? ![]()
народ перезалейте кто нить пож))) с депозита не хотит качать(((
Birulevo: народ а вот если я сие чудо прикручу к сборке ла2Базы работать будет?
народ перезалейте кто нить пож))) с депозита не хотит качать(((
Будет. Тока малец надо изменить кодировку таблиц у npc (чтобы ники у нпс отображались). И возможно, исправить сам запрос (ссори не помню, совпадает или нет, сама структура таблиц). Но то, что ставил - это точно.
Ничего что поздно отвечаю?)
Кодировку таблиц ставите в utf-8 и никаких проблем с отображением.
Просто я мод делал для себя, для миграции по сервам, ну потом решил сделать всё-таки своё, и дал в раздачу.
Этот мод базируется на серверах с ядрами от L2jserver, при желании моно переделать на ЛЮБОЙ сервер ЛЮБЫХ хроник.
Да в нём есть недоработки но это можно всё исправить. Что в шарике, то всегда нужно доделывать, в соответствии с личными желаниями и предпочтениями;)