[share]gs Ls Geo Restart V. 1.0
Данная программа написана мной специально для пользователей la2base.
Она позволяет производить рестарт заданного сервера через определённые промежутки времени.
Как это работает:
1. Кидаем прогу в корень вашей сборки;
2. Выбираем сервер и время аптайма для него;
Выбранный сервер загрузится автоматически.
В настоящее время программа поддерживает большинство сборок ИТ, ХБ, Gracia PI/PII/Final.
Если программа не работает с вашей сборкой - говорите название команды, буду думать.
ПыСы: В скором сделаю работу c ГС, ЛС и ГЕО независимо друг от друга, тоесть, например, ГС будет рестартиться через час, ЛС - через 30 минут, ГЕО - через 15 минут.
Скачать:
Ссылка
Зеркало 1
Зеркало 2
dimoN4iK: Хм,имхо спасибо канешно,но рестарт можно зделать и в навикете,остальное не слишком нужно...
Вы хотите сказать, что ,например, через каждые 48 часов геймсервер будет рестартиться сам и это можно сделать через Навикат ?
А в Навикате как вы это сделаете...хм...я не представляю, более того, думаю, что это невозможно
Простите уважаемые, программа оказалась мало рабочая, так как неадекватна видела lib-ы, теперь этой проблемы нет + добавлена возможность одновременной перезагрузки ГСа, ЛСа и Гео - сервера + исправлена ещё парочка багов.
И так встречаем GS LS GEO Restart v. 1.1:
Убедительная просьба, перекачать, чтобы не осталось отрицательного мнения обо мне =)
Ссылка
Зеркало
ZzMafikzZ: А зачем через Навикал...И прогу..... Просто делаеш SQL запрос и будет тебе сам автоматически сервер перезагружаться...
П.3 за прогу спс...
Перезагружаться будет MySQL Server, а не Логинсервер, Геймсервер или Геосервер, это не одно и то же
если серв виснет, то перезагружается. вот такое надо )))))
Uphill: если серв виснет, то перезагружается. вот такое надо )))))
Скрещивание диспетчера задачь с этой прогой?) как же она узнает когда сервер завис)
эта программа-же узнает)
по идее при висюльках сервера порт освобождается, это и нужно проверять.
Blower: эта программа-же узнает)
по идее при висюльках сервера порт освобождается, это и нужно проверять.
Ага, сервер подлагнул и ушёл в рестарт :D
лагануть сервер так, чтобы порт освободился не может.