Ваши предложения/вопросы
Убедительная просьба писать сюда все вопросы/предложения. Чтобы все ответы не пропадали.
Спасибо.
...icq_18___666--___22
— 111
Предложения:
1) Сделать конфиг для баффов как в Рт ( пишеш ID баффа и его время)
2)Добавить чтобы цвет ника сохранялся в навикате
3)Добавить привязку сервера к IP( ну я те писал)
Ps пока все еще надумаю.
хотелось бы увидеть такой конфиг
#выше данного параметра ГМ точить не может
gmenchant = xx
не плохо было бы видеть такой столбец в таблице чаров "hero" если ставишь 1 то чар герой если 0 то чар не герой
было бы очень хорошо видеть такой конфиг
#геройское оружие в конце периода удалять(если true то да) корона героя удаляется обязательно
deleteheroitem = true
так же(я правд еще не пробовал ваши сборки) хотелось бы увидеть такую вещь как то что на рб не проходили бы леталы(на
прошлой сборке их ток так и убивали)
плюс хотелось бы видеть в конфигах настройку летала в процентах.
так же множитель бафов у вас скудный....надо расширить если возможно)
надеюсь будет учтено. на сколько я знаю это не так долго и сложно делать)
— 5
былобы неплохо сделать донат шоп, ну или не донат который можно былобы открыть вбив
.shop в чате
и еще смотерть онлайн в игре вбив
.online
Также добавить таблицу с макс онлайном.
хотелось бы что бы лог действий гм был не только по тому какие они команды используют, а еще по тому что они выкидывают на пол и кто это подбирает то что они передают в трейде и кому это передается.
— 5
Хотелось бы такие конфиги были что бы можно было настраивать определенную заточку определенный процент
тоесть например
1-3 ( 100%)
3-8 (90%)
8-11(80%)
11-15(70%)
15-18(60%)
18-21(50%)
21-25(40%)
ну ещо что бы можно было регулировать до сколько с каким % будет точится... самому а не как я написать тоесть самому значени яи % вписывать ( буду очень благодарен ).. и поддеживаю все предложения фростика и смарта...
frostik: былобы неплохо сделать донат шоп, ну или не донат который можно былобы открыть вбив
.shop в чате
.online
1) бред
2) бред
3) +1
— 2
+ былобы неплохо елсибы при трейде нельзя было открывать инвентарь, вообще даже нажимая на иконку инвентаря.
а вот что я хочу =)
1) было бы неплохо если б Логи ГМов были в базе
2) сделать отдельную таблицу для вип чаров ,и там можна менять цвет ника
3) сделать НПСа который дает цвет ника ( не навсегда )
4) сделать в таблице accounts колонку для IP тоисть если стоит IP 93.126.98.42 то на акк может зайти только с этого IP
5) также если не трудно то сделать команды
//reset_npc обновляет таблицу npc и spawnlist
пока что все =)))))
— 2
4 пунк бред( а если динамический IP)
//reload npc ччем тебе не нравится??
Вип чары это тема
frostik: 4 пунк бред( а если динамический IP)
//reload npc ччем тебе не нравится??
Вип чары это тема
ты не понял ,если там будет стоять например 0 т на акк смогут зайти все ,а если будет стоять IP адрес то смогут зайти на акк только с того IP
я сделаю для сайта скрипт ,вот например у грока стбильный IP адрес ,он может закрепить свой IP это защитит от взлома акк =)
"//reload npc ччем тебе не нравится??"а да чот ступил =)
тогда
//reload_spawnlist кул =)
frostik: + былобы неплохо елсибы при трейде нельзя было открывать инвентарь, вообще даже нажимая на иконку инвентаря.
+1
— 2
Сделать чтоб если велися логи за игроками то
item1.log ( максимум был 300мб )
если логи достигли 300мб то сервер создает файл item2.log и туда логирует ,а то если завтыкаеш и логи будет больше 1 гб неоткроеш =)))
Кул ,думаю всем оно будет полезно =)
переделать команды //banchat и //jail
Команда---ник---время----за что
//banchat Angels 60 [За флюд]
//jail Angels 60 [за нарушение 1.5]
в таблицу с чарами добавить две колонки banchat_zaho и jail_zaho
— 2
про логи лучше делайте не 300 метров)
сделайте лучше так например число 1.1.2008 лог этого дня....на следущий день создается новый фаил с названием 2.1.2008 и в него сохраняется....очень удобно я считаю)
— 5
DrSmart: про логи лучше делайте не 300 метров)
сделайте лучше так например число 1.1.2008 лог этого дня....на следущий день создается новый фаил с названием 2.1.2008 и в него сохраняется....очень удобно я считаю)
+1
— 2
еще 1 тема был бы конфиг где было описано какие итемы можно юзать на олимпе, и какие скиллы.
frostik: еще 1 тема был бы конфиг где было описано какие итемы можно юзать на олимпе, и какие скиллы.
50/50 мне главное чтоб 100% работал олимп =))) а там как-то пополу =)))))
— 2
DrSmart: хотелось бы что бы лог действий гм был не только по тому какие они команды используют, а еще по тому что они выкидывают на пол и кто это подбирает то что они передают в трейде и кому это передается.
есть ли смысл? это уже логируется в items.log
BlackFighter: Хотелось бы такие конфиги были что бы можно было настраивать определенную заточку определенный процент
тоесть например
1-3 ( 100%)
3-8 (90%)
8-11(80%)
11-15(70%)
15-18(60%)
18-21(50%)
21-25(40%)
ну ещо что бы можно было регулировать до сколько с каким % будет точится... самому а не как я написать тоесть самому значени яи % вписывать ( буду очень благодарен ).. и поддеживаю все предложения фростика и смарта...
Вообщем как я понял предлагаете систему заточки аля ПТС
Ок учту.
frostik: + былобы неплохо елсибы при трейде нельзя было открывать инвентарь, вообще даже нажимая на иконку инвентаря.
Хм... да запросто. Сделано.
=A=Angel: а вот что я хочу =)
1) было бы неплохо если б Логи ГМов были в базе
2) сделать отдельную таблицу для вип чаров ,и там можна менять цвет ника
3) сделать НПСа который дает цвет ника ( не навсегда )
4) сделать в таблице accounts колонку для IP тоисть если стоит IP 93.126.98.42 то на акк может зайти только с этого IP
5) также если не трудно то сделать команды
//reset_npc обновляет таблицу npc и spawnlist
пока что все =)))))
1) Сделаю
2) Сделаю
3) это делается на житоне на форуме даже где то валялся нпц
4) Уже есть... команда .ipblock
5) Посмотрим...
=A=Angel: Сделать чтоб если велися логи за игроками то
item1.log ( максимум был 300мб )
если логи достигли 300мб то сервер создает файл item2.log и туда логирует ,а то если завтыкаеш и логи будет больше 1 гб неоткроеш =)))
Кул ,думаю всем оно будет полезно =)
переделать команды //banchat и //jail
Команда---ник---время----за что
//banchat Angels 60 [За флюд]
//jail Angels 60 [за нарушение 1.5]
в таблицу с чарами добавить две колонки banchat_zaho и jail_zaho
Записал. Сделаю, но не обещаю что скоро т.к. щас есть вещи важнее.
frostik: Предложения:
1) Сделать конфиг для баффов как в Рт ( пишеш ID баффа и его время)
2)Добавить чтобы цвет ника сохранялся в навикате
3)Добавить привязку сервера к IP( ну я те писал)
Ps пока все еще надумаю.
Первые 2 пункта сделаю, а насчет 3 непонятно
DrSmart: хотелось бы увидеть такой конфиг
#выше данного параметра ГМ точить не может
gmenchant = xx
не плохо было бы видеть такой столбец в таблице чаров "hero" если ставишь 1 то чар герой если 0 то чар не герой
было бы очень хорошо видеть такой конфиг
#геройское оружие в конце периода удалять(если true то да) корона героя удаляется обязательно
deleteheroitem = true
так же(я правд еще не пробовал ваши сборки) хотелось бы увидеть такую вещь как то что на рб не проходили бы леталы(на
прошлой сборке их ток так и убивали)
плюс хотелось бы видеть в конфигах настройку летала в процентах.
так же множитель бафов у вас скудный....надо расширить если возможно)
надеюсь будет учтено. на сколько я знаю это не так долго и сложно делать)
Хмм гмэнчант.... ну ладно добавлю. Хироитемы впринципе тож. Леталы на рб у нас никогда не проходили, а шанс летала прописывается в датапаке. Множитель баффов сделаю со временем.
frostik: былобы неплохо сделать донат шоп, ну или не донат который можно былобы открыть вбив
.shop в чате
.online
онлайн и макс онлайн сделаю, а шоп нет.
— Head JAVA La2base Coder
добавлю от себя 2 момента
1)запрет отзыва пета в случае когда переполнен инвентарь пета и владельца ( используется для выброса вещей которые не дропаются обычным способом. Принцип вызвал пета загрузил его по полной потом себя загрузил отзываешь пета его инвентарь на земле)
2) запрет точки при открытом окне вх, трейда и тд чтоб открыт был только инвентарь 9всем нам любимый баг на расчет точки через вх)
— Бойтесь
незнаю может уже кто предлагал.....
вобщем хотелось бы видеть в таблице чаров столбец VIP в который если ставишь 1 то этому чару не проверяют скилы(которые записаны например в конфиге) если 0 то проверяются)
пример конфига
#не проверять у всех VIP чаров данные скилы(писать через запятую)
nochekskiill = id skills
мне очень нужна эта вип группа на сервере....и чем скорее тем лучше
— 5