Внимание всем клиентам!
В общем, нас всех не хватает. Нужны опытные люди для помощи другим клиентам(устной) соответственно по icq.
Кто желает помочь, просьба писать сюда. Будет собрана комиссия самых наиболее опытных людей, кто будет устно внесен в группу Эксперт-клиентов.
И конечно пишите, если вы точно уверены в себе...
Благодарю зараннее за отклики.
С уважением Destus.
...icq_18___666--___22
— 111
Меня бери. ) 387741398
mafey: норм
Я готов помогать!!!Опыт есть небольшой конечно но всему быстро учусь))И самое главное люблю помогать людям)
Я готов.
Опыт работы по установке серваке и настройке есть.
Онлайн в ICQ 404099904 с 2 дня до 11 вечера.
Буду рад помочь безвозмездно.
— 51
Также, главное свой сервер с неменнее 50 онлайном и опыт. Вообщем это чисто символически просто чтобы я знал на кого можно расчитывать.
...icq_18___666--___22
— 111
Могу помочь с установкой,настройкой,работой с дата паками,квестами,вебом...в общем со всем кроме ядра.Так же могу помочь с вопросами по железу
mafey: гуд
P.S спосибо за помощь с железом ;)
— Бойтесь
Гг сервера нету, ну ток bz.net.ua я там админ)) а свой пкоа в оффе жду машины)
Короче всем клиентам меняй статус и картинку ^^^
Будем друг другу помогать xD
![]()
— ы
[ADM]Matrix: Короче всем клиентам меняй статус и картинку ^^^
Будем друг другу помогать xD![]()
![]()
![]()
нее так не прикона. Хотим камисию и вопросики всякие=)
— 51
Ага а еще и вселенский собор. :)
— 43
Опыт есть, не малый, помогал бы даже по ядру, но вот со свободным временем большой напряг... Поэтому, к сожалению, не смогу.
А вообще совет по личному опыту. Я вот держу один 6 проектов. Сначало все было нормально, но вот потом уже стало меня на всех не хватать. Поэтому на некоторых проектах - больших, сделал тикет систему, а на остальных сделал поддержку по почте (отправка письма с сайта и последующая переписка). Теперь пишут только при необходиости, нету никакого флуда и всякого бреда идиотов (это не обвинение). Так что стоит задуматься над этим. Кстати, оценка уровня тех. поддержки проектов у меня при переходе с Online общения на данную систему не уменьшилась, так как при Online поддержке всем невозможно дать полные ответы, а вот по новому способу времени больше и можно давать подробные ответы. Также посредством разделения по разделам тикетов, можно посмотреть, каких вопросов больше всего и ежемесячно обновлять FAQ.
Конечно для этого всего хорошо бы сделать личный кабинет каждому клиенту и тогда вообще все в шоколаде, но можно обойтись и без него :)
— 37