Anti-phx
Не как не получается, мб вы сможете, если получиться то выложите тут =)
— L2Revolution.ru Admin
Не знаю, мне один хопоший человек скинул =) Но настроить так и не удалось =)
— L2Revolution.ru Admin
387741398 пиши сюды за несколько вмз помогу)
я вот только не пойму на что выставлен хайд если прикрепленый файл без хайда видно)
Ждите обновление геодаты под хайдом 700 ![]()
xxxImfalenxxx: я вот только не пойму на что выставлен хайд если прикрепленый файл без хайда видно)
Ждите обновление геодаты под хайдом 700
Не не не не не ... =)
— L2Revolution.ru Admin
ссылку дай)
JustMeGiveWmz: Не как не получается, мб вы сможете, если получиться то выложите тут =)
На вид вроде только изменение клиентской части, т.е. можно снести патч сервера и поставить чистую папку system с измененным l2.ini и дальше юзать phx
— 37
Стоит эта штучка, вполне прилично пашет я вам скажу. Насколько я помню нужно ковырять файл л2.ехе искать там все адреса и менять на свои через спец проги - редакторы ресурсов. Если чё в асю с пометкой того что вы с форума, попробую помочь.
— 52
если вы скажите под какой IP заточена эта защита я под ваш серсер его настро за 2 минуты, а если еще исъодники открытые то точно настрою)
а я ща свою защиту тайную пишу, но только на стороне клиента.. так как в программировании не силён.
— 15
Такс, глянул, сейчас она заточена под 80.86.245.27 такой айпишник. Юзайте редактор ресурсов, например ресторатор. Будут вопросы пишите.
— 52