Прозьба выложить
Уважаемые разработчики, вы можете выложить полную сборку и установщик?? просто у меня она удалилась с компа, по независящим от меня причинам, оч надо
Думаю твоя прозьба не осушествима, у каждого сервера свой кил кей... как они выложат тебе серв с другим кил кеем?
— 49
кил кей у меня остался)
и что мне без сервера сидеть?)
аппп
Сори за офтоп, но я просто удивляюсь, как у тебя килкей остался, а сборка пропала?) Нафик хранить его, гдето без сборки.
Извини конечно, просто лично я удивлен.)
когда шарная вышла я проверял защиту)) заменял свой на тот кил кей)
в шарной нету ни защиты ни killkey.
//Думаю тебе для начало нужно объянсить полную причину произошедшего.
— ы
суть в том что я хранил серв и апдейты на dvd дисске на всяк случай чтобы не украли или еще ченить, вообщем для надежности диск поломался, на нем был серв и все апдейты.
У каждой сборки свой киллкей, свой киллкей... И что с того? Сборки у всех одинаковые, только файлы const.jar разные.
А вообще напиши Destus'у, чтобы ни у тебя, ни у того, кто её тут выложит (хз будут такие или нет) проблем лишних небыло. Ведь на форуме могут и взломать аккаунт. Поэтому никому выкладывать тут её не советую воизбежание неприятностей.
— 30
frostik: суть в том что я хранил серв и апдейты на dvd дисске на всяк случай чтобы не украли или еще ченить, вообщем для надежности диск поломался, на нем был серв и все апдейты.
А как же оригинал сервера?C:/server
Сервер у тебя не работает или не ставился на ПК?ОО
— ы
сервер не работает, смысл мне его щас запусать когда после каждого апдейта еще новые баги, жду нг когда все пофиксят, и на компе его небыло ток пара файлов для серва все было на диске, ммм ктонить из разрабов отпишет?
frostik: сервер не работает, смысл мне его щас запусать когда после каждого апдейта еще новые баги, жду нг когда все пофиксят, и на компе его небыло ток пара файлов для серва все было на диске, ммм ктонить из разрабов отпишет?
напрямую к дестусу думаю стоит обратиться в аську!
— 32
Админы ответтье

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)