Хлапекс! L2pnx.exe 0.19 ПАШЕТ
Указанный хлап как утверждают игроки пашет на сервере, просили исправить овербафф возможный через эту программу.
Наеюсь на вашу помощь.
Так же недавно шла речь о боте, которы кстати говоря успешно пашет на сервере и предоставляет статистику сервера, иногда не желательную
Это конечно все понятно, реклама, но кризис в стране.
Более того, если исправили 1 хлап, то почему бы и не заняться защитой сервера? Неужели все настолько плохо или для разработчика это не приоритетно?
Kreatif: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=24478
Пару слов об этой защите ...
Заплатил 200 $ .. и за свои же деньги слил себе половину онлайна !
Половину игроков просто не пускает в игру ... постоянно идут какие то сложности с патчем ....
Например если на сервере защита не включена а в патче ее элементы стоят (т.е у игроков) в игру зайти нельзя !! т.е надо вырезать из патча и выкладывать новый патч ! Вообщем гемору ужс с ней ... Да и вообще дллка компилиться через раз ... в 1-й мне кривую сбилдили .. я обновил патч игроки скачали и не могут зайти в игру... потом выяснилось что надо переделать длл ... дали новую опять выложил патч вроде заработало ... но 50 % не пускало ...
Вообщем если у вас куча времени отвечать на кучу вопросов на форуме Почему меня не пускает ??? покупайте ))
— 25
Да вроде как не читерят, ток чел говорил что есть какойто дюп в Орене,тип как узнает - скажет.
— www.l2club.ru
SevenUP: Пару слов об этой защите ...
Заплатил 200 $ .. и за свои же деньги слил себе половину онлайна !
Половину игроков просто не пускает в игру ... постоянно идут какие то сложности с патчем ....
Например если на сервере защита не включена а в патче ее элементы стоят (т.е у игроков) в игру зайти нельзя !! т.е надо вырезать из патча и выкладывать новый патч ! Вообщем гемору ужс с ней ... Да и вообще дллка компилиться через раз ... в 1-й мне кривую сбилдили .. я обновил патч игроки скачали и не могут зайти в игру... потом выяснилось что надо переделать длл ... дали новую опять выложил патч вроде заработало ... но 50 % не пускало ...
Вообщем если у вас куча времени отвечать на кучу вопросов на форуме Почему меня не пускает ??? покупайте ))
Опровергну данное высказывание.
Веду полную статистику сервера. До установки защиты, онлайн был конечно больше, но это были боты, проверенно на своем сервере. Игроки - явные боты, когда входили в GS писало -1000, что значит бот. Из-за этого и упал онлайн. Упал он где-то на 1/4. Но а чего ты хотел? Для этого ведь и брал защиту. Пропали с GS неизвестные пакеты, были, но не много (бывает сам клиент шлет кривые). За 4 месяца работы сервера, обратилось где-то 5 человек с проблемой, что не могу зайти на сервер. Им было предложено отлючить антивирус, фаервол, стандартный брандбраузер. В итоге через некоторое время они отвечали, что проблема решена. Заметьте, обратилось только 5 человек примерно за 4 месяца - не так много. Зато, сейчас нет ботов и так как GS не засран левыми пакетами uptime выше. Всем советую данную защиту.
ЗЫ, по поводу непускания игроков в игру, может быть и не пускает на сборке La2Base, но я использую L2JFree проблем не наблюдаю.
susleg2: Это конечно все понятно, реклама, но кризис в стране.
Более того, если исправили 1 хлап, то почему бы и не заняться защитой сервера? Неужели все настолько плохо или для разработчика это не приоритетно?
Считаю не перспективным заниматься тем, что могут решить сами клиенты. Покупай защиту или же пиши сам. А сервер как бы ты не защищал, полностью не защитишь. Поэтому проще купить защиту, она разом больше защитит - конечно если защита хорошая. Про которую тут писали, пока самая лучшая, что известна мне.
— 37
[ADM]MaloNochi: иза это защиты идёт нагрузка на сервер больше?
Защита никак не влияет на нагрузку сервера.
Наоборот, когда защита не стоит, можно так зафлудить пакетами, что мало не покажется... =)
— 37
по моему автор имел ввиду что при продаже говорилось что есть защита от флуда пакетами, от неизвестных пакетов и тд. и что хлап не прокатит. и что же мы видим? правильно, всё работает.
— 15
antihrist44: при продаже говорилось что есть защита от флуда пакетами, от неизвестных пакетов и тд. и что хлап не прокатит.
Что-то я такого не слышал... Я конечно не изучал при покупке, что тут в сборке будет досканально... Но может и не обратил внимания, так как знал, что 100% защиты со стороны сервера не бывает =)
— 37

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)