Нужен запуск под линукс.
Выложите Please 2 готовых запусковика под линукс.( GS,LS )
Знакомый попросил;)
Спасибкой не обделю ;)
— ы
мм откуда у знакомого эта сборка??
мдя спалился ![]()
Хороший вопрос , но в моем посте нету упоминаний о la2base , а запусковики , наврено одинаковые , просто пути поменять , мб я ошибаюсь , т.к. в линуксе 0 :)
А в форум "для новичков JAVA" лезть как-то не хочется.
Сборка либо с KillKey , которую расшарили , либо крякнутая , мне не особо интересно это , просто помогаю нубам^
Если хочешь подробнее , пиши в пм , узнаю все.
И ещё вопрос:
Ты думаешь, что я расшарил сборку?!
— ы
мм мы же уже знаем кто её расшарил http://la2nolimits.com/ зачем опять поднимать тему?
мне если чесно вообще побоку кто её расшарил или нет есть она в шаре или нет мне просто нужен стабильный сервер ла 2 и все) просто задал вопрос.
frostik: мм откуда у знакомого эта сборка??
мдя спалился
Тебе в пм написать ссылку?
google.ru - найти по поиску "Платная сборка La2base"
Это ни есть хорошо , но от этого никуда не убежать и я все время пишу на файлообменники , что бы удаляли эти ссылки , т.к. права принадлежат La2base.ru , лазяю по Interlude серверам в поисках сборок и воожу KillKey , а ты сейчас намекаешь на то , что я расшарил сборку и дал кому-то?!
Слов нету......
— ы
я не понимаюя же уже ответил кто расшарил её, но ты опять и опять поднимаешь тему успокойся. кстати запусковики тут выкладывали гдето, а у меня вопрос в оинуксе види все оператику?? или там тоже разделяется?? 64 и 32 битные?
Не знаю , т.к. ни разу не был с Linux , но уверен , что оперативу видит всю , т.к. Linux именно для таких целей...
— ы
хм.. я же выкидывал запуск на линуксе.. хм.
сейчас поищу у себя, у меня ФриБСД стоит могу от туда скинуть если надо
— 8