Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/что бы хотелось увидеть
Поиск

что бы хотелось увидеть

60 ответов726 просмотровСейчас просматривают: 1
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

Постов: 306

На форуме с: 17.12.2009

Рейтинг: 0

· 22.01.2009, 07:15

лучше всего, сделать спаун рб после рестарта, и включить это опционально тоесть типа ттакого
#спаунить рб при рестарте?
SpawnGrandBossesOnRestart = true / false
#время респауна РБ в минутах
RespawnTimeOfGrandBosses = 300

тоесть ты включил сервер, рб соспаунились, их убили и через 300 минут они вновь все возродились)))

если я дурак и не заметил этого, то сообщите мне))))

еще бы хотелось сделать телепортера, который проверяет на наличие определенных итемов и с ними не телепортирует

например для пвп серваков (зоны кача/фарма/пвп/пк для новичков) туда без всяких примочек ходить можно)

и остальные зоны кача/фарма/пвп/пк

+ конфиг колор менеджера за специальные вещи(например какие-нибудь монетки, которые ты сам выставляешь)

апп до дракончика до страйдера тоже за определенную монету ( ид итема задается админом)

ну форты очень хочется увидеть с подземельями и естественно рб там....(да самые обычные рб, просто лвл поднять и статы увеличить)

парочку евентов новых (губа не дура, скажите вы) например, охота на акул с конфигом, на новый год эвент......

еще здорово бы было увидеть виталити систему (до 100лвла например) и тоже опционально

#максимальный уровень 80 = false 100 = true
maxlevel= false

а вообще, возможно олимпиаду сделать как в грации, там есть еще ТВТ олимпиада))))

сделать еще для олимпиады конфиг для заточеных вещей, чтобы например пускало только с точкой на 0

и такой же для твт.......

и конфиг вещей для твт))))))

еще для твт хотелось бы видеть в конфигах настройки возрождения, время и место....

потому что стандартный колизей уже немного приелся, и хочется самому выбрать зону...

еще это устранит некоторые проблемы:

некоторых игроков выкидывает во время твт, и они бегают потом с фулл бафом....... а так их 1 раз убьют и они телепортнутся в город, а до зоны так просто не добежать......

бывают через ворота кидают пати и допустим овер или дум их бафают!!! тоже не очень здорово!!((((

+ можно найти замечательные зоны для твт, и менять их через каокое-то время.....

так как у многих не самая лучшая геодата, то через двери колизея достаточно просто "пройти" как это делал девид коперфильд..... + в колизее обычно проводят эвенты

если экстрим хотя бы прочитает эту тему, я уже буду счастлив)))))

0
wwwMATRIXwww
wwwMATRIXwww

Пользователь

Бывалый

Постов: 417

На форуме с: 26.04.2008

· 22.01.2009, 08:21

А мне хотелось бы увидеть фиксы всех последний апдейтов ;))))))))
Нафига ставил ;))))
Подождал бы ещё месяцок)

— ы

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

· 22.01.2009, 08:35

да не!!! там впринципе все нормик!!!! только вот с рб накладка........ ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ЭКСТРИМУ за привязку мультиселла к каждому нпс!!!! а то у меня на серваке чел на х10 в драконике с драконик луком бегал на +15 :D

0
MasterKamael
MasterKamael

Пользователь

Бывалый

Постов: 118

На форуме с: 05.09.2007

· 22.01.2009, 08:36

всё то, что ты написал выше будут делать тогда, когда исправят критические баги

да и половину можно самому намутить, например тот же апгрейд дракона на страйдера....

— 27

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

· 22.01.2009, 08:44

расскажи, как можно сделать половину из перечисленного мною.......я тыкну спасибку еще столько раз, сколько ты оставишь сообщений))))

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

· 22.01.2009, 09:26

Екстрим, насчет фринтеззы, точнее, команды для ее немедленного спауна, ты здорово придумал!!! а еще здоровее было бы, чтобы ты сделал так всех рб))))

напишите тут, кто меня поддерживает!!!

естественно это не срочно!!!!

и не надо писать сообщения типа:
"экстрим будет делать это, после того, как закончит исправлять критические баги" или "да главное щас дополнения эти доработать"

я не спорю с этими сообщениями!!!!я ЗА них!!!но просто давайте писать сюда идеи для улучшения ЭТОЙ сборки!!!

давайте поможем экстриму и дестусу с новыми идеями и, естественно, с заработком!!!

чем больше хороших идей воплощено в сборке, тем больше покупателей у нее!!!

насчет того, что многое можно сделать своими руками, я согласен, но не все!!!

0
Лешик
Лешик

Пользователь

Бывалый

Постов: 116

На форуме с: 09.05.2007

· 22.01.2009, 10:33

Цитата
чем больше хороших идей воплощено в сборке, тем больше покупателей у нее!!!

правильно, но опять же твое утверждение не верно, т.к. пусть даже в сборке ппц как много разного и интересного, но если там багов воз и маленькая тележка.....то популярность ее сразу упадет, а так же пропадет доверие к разработчикам) так что предлагаю исправить баги, а потом уже сделать все что вы хотите реализовать) я тоже много чего хочу сверхестественного от этой сборки....но терпеливо жду фиксов)

— 5

0
achilless
achilless

Пользователь

Участник

Постов: 97

На форуме с: 30.07.2008

· 22.01.2009, 13:30

[ADM]Matrix: А мне хотелось бы увидеть фиксы всех последний апдейтов ;))))))))
Нафига ставил ;))))
Подождал бы ещё месяцок)

+1 )))

— 20

0
D
Deferato

Пользователь

Участник

Постов: 71

На форуме с: 25.09.2008

· 22.01.2009, 15:49

Цитата
лучше всего, сделать спаун рб после рестарта, и включить это опционально тоесть типа ттакого

Если имеются в виду эпик боссы, то полный бред (для сервера, на котором не будет 100 рб бижи за неделю-две и т.п.). Респ эпиков настраивается, если хочешь чтобы ресались после рестарта - удаляй сохранение в БД в скрипте.
Если обычные РБ - поменяй в таблице значения. 600 минут не так много - подождут.

Цитата
еще бы хотелось сделать телепортера, который проверяет на наличие определенных итемов и с ними не телепортирует

Пишется на квест движке. 30 строк, ничего особо сложного. Написал 1 раз - используй сколько хочешь.

Цитата
конфиг колор менеджера за специальные вещи(например какие-нибудь монетки, которые ты сам выставляешь)

Поставь отдельного (не интегрированного со сборкой) колор менеджера и хоть за реки цвет ника раздавай.

Цитата
апп до дракончика до страйдера тоже за определенную монету

Опять же пишется на квестовом движке.

Цитата
ну форты очень хочется увидеть с подземельями и естественно рб там....

Наверняка также реализуемо (точно не знаю), но так как является частью полноценного интерлюд - их недостаток можно отнести к багам.

Цитата
парочку евентов новых (губа не дура, скажите вы) например, охота на акул с конфигом, на новый год эвент

Можно поставить самому, благо они уже написаны.

Цитата
еще здорово бы было увидеть виталити систему (до 100лвла например) и тоже опционально

Не приходилось иметь с этим дело

Цитата
еще для твт хотелось бы видеть в конфигах настройки возрождения, время и место....

Что мешает поменять координаты?

Цитата
насчет того, что многое можно сделать своими руками, я согласен, но не все!!!
А что мешает сделать?

— 30

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

· 22.01.2009, 19:45

насчет твт, поменять координаты, попробуй сам!я посмотрю, что у тебя с этим выйдет, да игроки будут телепортироватся в локацию, но возрождаться они там не будут!!!! причем нужно, чтобы возрождались только члены команды!

если ты так хорошо пишешь на квестовом движке, то напиши нам пожалуйста эти скрипты, я думаю тебе будет не сложно

что мешает написать ручками? Я ПОДАЮ НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СБОРКИ!!!!

СКИЛЫ ТОЖЕ МОЖНО ПРАВИТЬ СВОИМИ РУКАМИ, И НА ПИТОНЕ ПИСАТЬ, И НА ЯВЕ ПИСАТЬ ТОЖЕ МОЖНО СВОИМИ РУЧКАМИ!!!

зачем ты покупал эту сборку??? взял бы исходники у опенсорсовской команды и переделал все под себя, закрыл бы баги, настроил рб, пофиксил все скилы и радовался бы жизни, не все умеют это делать, а у многих просто нет времени!!!

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 22.01.2009, 19:49

Сколько скрытой агрессивности.... =)

...icq_18___666--___22

— 111

0
D
Deferato

Пользователь

Участник

· 22.01.2009, 20:16

Цитата
насчет твт, поменять координаты, попробуй сам!я посмотрю, что у тебя с этим выйдет, да игроки будут телепортироватся в локацию, но возрождаться они там не будут!!!! причем нужно, чтобы возрождались только члены команды!

Конечно попробовал. Всё нормально работает. Я написал всё то, в чём уверен.

Цитата
если ты так хорошо пишешь на квестовом движке, то напиши нам пожалуйста эти скрипты, я думаю тебе будет не сложно

В конечном итоге мы конкуренты. Да и "моё время" - это моё время. (Сор за тафтологию, но думаю смысл ясен)

Я покупал эту сборку чтобы получить нормальный, рабочий, Интерлюд. На мой взгляд, большинство клиентов этого и хотели. А всякого рода фифочки, или, как говоришь ты, "УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ", тем более которые нужны единицам и которые можно реализовать собственноручно, лично меня мало волнуют.

— 30

0
Bafroom
Bafroom

Пользователь

Бывалый

Постов: 255

На форуме с: 08.06.2008

· 22.01.2009, 21:03

Deferato: Конечно попробовал. Всё нормально работает. Я написал всё то, в чём уверен.

В конечном итоге мы конкуренты. Да и "моё время" - это моё время. (Сор за тафтологию, но думаю смысл ясен)

Я покупал эту сборку чтобы получить нормальный, рабочий, Интерлюд. На мой взгляд, большинство клиентов этого и хотели. А всякого рода фифочки, или, как говоришь ты, "УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ", тем более которые нужны единицам и которые можно реализовать собственноручно, лично меня мало волнуют.

+1 нех на халяве жить

а по делу неплохо бы, чтоб хотя бы основные функции доделали. а по поводу добавлений, если введут я только за, чем больше конфигов, тем легче жизнь

— 41

0
D
Deferato

Пользователь

Участник

· 22.01.2009, 21:59

Чем больше дополнений - тем больше никому не нужных ошибок. Яркий пример: нельзя выйти с сервера, если не включён ТВТ =) Во всяком случае было так. А почитайте форум: баг с викториной, проблемы с твт, как настроить колор менеджера.... В то время, когда у нас "безупречная" олимпиада, скиллы "а ля офф" и уникальные баги и их фиксы.

— 30

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

· 23.01.2009, 13:14

ребят, я в самом начале написал, что когда профиксят баги, пусть глянут эту тему, может чего полезного найдут!!! и пожалуйста не захломляйте ее, пишите тут пожелания что бы вы хотели увидеть!!!

0
Lekke
Lekke

Пользователь

Бывалый

Постов: 347

На форуме с: 06.10.2007

· 23.01.2009, 13:39

Цитата
Можно ли добавить в конфиг ВиП игроков следующее:
1. Дополнительный % к заточке вещей ВиП игрокам.
2. Дополнительный % к заточке скиллов ВиП игрокам.
3. Дополнительные бонусы к статам ВиП игрокам.
Вот, что меня интересует.

— L2Revolution.ru Admin

0
D
Deferato

Пользователь

Участник

· 23.01.2009, 16:15

xxblxx, я бы ничего не писал, если бы от твоих предложений была только польза. Но так как их реализация может нанести вред сборке и, следовательно, клиентам, в частности, мне, то я решил выразить своё несогласие. Особенно меня возмутило вот это:

Цитата

Потому что из-за этого у меня на сервере многовато эпик бижи. (Если некорректно завершается работа сервера то они и появляются. А бывает всякое...)
Новые ивенты - засорение конфигов, причём не всем нужная. Кто действительно занимается сервером - тому не составит труда поставить себе ивент, тем более готовый. Это пара неготивных фактов, есть и другие

И в целом, моё мнение таково:
Нужен обычный интерлюд, максимально преближенный к оффу - лично я больше ничего не требую от разработчиков. А все дополнения... Кому надо сами поставят, кто не сможет - наймут/попросят/научатся. Нужно изменение ядра - добро пожаловать к Mafey. Иначе это получается навязывание всем чего-то непонятного и не всегда нужного.

Больше, наверное, ничего здесь писать не буду, но всё же не считаю свои посты оффтопом, так как я выразил своё мнение по теме:
ПРОТИВ любых дополнений, ЗА реализацию всего того, что есть в интерлюде.

— 30

0
wwwMATRIXwww
wwwMATRIXwww

Пользователь

Бывалый

Постов: 417

На форуме с: 26.04.2008

· 23.01.2009, 16:32

Все апдейты поставил ( с НГ не ставил )

Вроде все норм.

1.Баюм все равно спит в центрежъ
2.Тараса ударили в Тпшнулись в город ( без квеста наверно )

А так вроде все норм , хотя хз ,в выходные отпишу списочек багов)

— ы

0
xxblxx
xxblxx

Пользователь

Бывалый

· 23.01.2009, 22:06

xxblxx, я бы ничего не писал, если бы от твоих предложений была только польза. Но так как их реализация может нанести вред сборке и, следовательно, клиентам, в частности, мне, то я решил выразить своё несогласие. Особенно меня возмутило вот это:
Цитата

ТУТ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО ОПЦИОНАЛЬНО!!!!!!!!!! хочешь ставь, хочешь не ставь, я просил не засорять тему!!!!!!!Если экстриму что-то понравится, он сделает, у него есть свое мнение, не зависящее от нас))))))))прошу писать только какие у вас есть пожелания для нового апдейта/сборки!!!!

а далее он решит сам!!!

чем больше конфигов - тем лучше, тем ты более полно можешь настроить сборку под себя, эвенты тоже никогда не бывают лишними,и я уже 10 или более раз повторяю для особо одаренных, никто не будет это делать, если не сделано основное!!!!
мне уже надоело посторять и объяснять все сначала......прошу либо почистить эту тему, либо удалить ее!!!

0
женя
женя

Пользователь

Участник

Постов: 32

На форуме с: 31.01.2008

· 27.01.2009, 19:29

штоб работали кх каторые осаждать можна pogranichnik.gif

— 55

0