Уже достало! Модеры, Админы или хз кто вы там....читайте
7 ответов98 просмотровСейчас просматривают: 1
· 29.01.2009, 16:12
Код
2009.01.29 18:56:10,545 SEVERE 14 net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket Client: [Character: adm - Account: admin - IP: 10.0.150.150] - Failed running: [C] 46 RequestRestart
сборка ваша.....платная....
последнее обновление если не ошибаюсь стоит от ноября....дальше обновления как не ставил вот выдает такую шляпу.....это когда пытаюсь перезагрузить КЛИЕНТ или ВЫЙТИ из игры.....пишет такое в логе и КЛИЕНТ тупо зависает....ничем его не выключить кроме как снятием процесса.....такое начинается именно после обновления....перепробовал кучу патчей....уж грешил на клиент...но не тут то было...
седня скачал тут из темы готовую сборку со всеми обновлениями....все запустил...чукдесно....и снова эта х#ета....извиняюсь уже просто не хватает эмоций...ОС ALTLinux.....кучу сборок от разных команд переюзал на ней.....такое ЧУДО встретил первый раз....отписывался у вас на форуме уже не раз...темы или игнор или клозед или делит!! короче НОЛЬ внимания....
вот прошу вас разобраться с такой проблемой...логи если надо скину.....настройки скину что скажете... ибо надоело мне сидеть на старинном обновлении......я даже по багам ничего отписать не могу.....
даже если окажусь я виноват...или мою руки растущие из 5ой точки которую я уже просто отсидел занимаясь этой сборкой.....мне все равно..сможете опозорить меня тут хоть на весь рунет!! но что бы у меня ВСЕ работало....
З.Ы. Писал практически в состоянии аффекта.....
— 32
0
· 29.01.2009, 17:28
У тебя включён в конфигах ТВТ ивент? Если нет - включи и поставь время задержки типа 999999. Все мы прекрасно понимаем, что это редкостный бред, но...
— 30
0
· 29.01.2009, 18:01
Deferato: У тебя включён в конфигах ТВТ ивент? Если нет - включи и поставь время задержки типа 999999. Все мы прекрасно понимаем, что это редкостный бред, но...
ахереть.....завтра включу попробую....есоли поможет я застрелюсь........
— 32
0
· 30.01.2009, 00:17
MonsterKILL:Код2009.01.29 18:56:10,545 SEVERE 14 net.sf.l2j.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket Client: [Character: adm - Account: admin - IP: 10.0.150.150] - Failed running: [C] 46 RequestRestart
сборка ваша.....платная....
последнее обновление если не ошибаюсь стоит от ноября....дальше обновления как не ставил вот выдает такую шляпу.....это когда пытаюсь перезагрузить КЛИЕНТ или ВЫЙТИ из игры.....пишет такое в логе и КЛИЕНТ тупо зависает....ничем его не выключить кроме как снятием процесса.....такое начинается именно после обновления....перепробовал кучу патчей....уж грешил на клиент...но не тут то было...
седня скачал тут из темы готовую сборку со всеми обновлениями....все запустил...чукдесно....и снова эта х#ета....извиняюсь уже просто не хватает эмоций...ОС ALTLinux.....кучу сборок от разных команд переюзал на ней.....такое ЧУДО встретил первый раз....отписывался у вас на форуме уже не раз...темы или игнор или клозед или делит!! короче НОЛЬ внимания....
вот прошу вас разобраться с такой проблемой...логи если надо скину.....настройки скину что скажете... ибо надоело мне сидеть на старинном обновлении......я даже по багам ничего отписать не могу.....
даже если окажусь я виноват...или мою руки растущие из 5ой точки которую я уже просто отсидел занимаясь этой сборкой.....мне все равно..сможете опозорить меня тут хоть на весь рунет!! но что бы у меня ВСЕ работало....
З.Ы. Писал практически в состоянии аффекта.....
Тоже самое, что гадать на кофейной гуще. Нужна конфигурация ОС и ПО, а еще лучше списаться и попробовать решить эту проблему общими усилиями.
— Head JAVA La2base Coder
0
· 30.01.2009, 06:11
делай бекапы и всё будет отлично, поставил апдейт - ничё не получилось, запускай с бэкапа а сюда пиши трабл вот и всё... только более полное описание делай.
и твт тут не причём по всей видимости, либо скинь все последние логи сервера
— 27
0
· 30.01.2009, 07:36
MasterKamael: делай бекапы и всё будет отлично, поставил апдейт - ничё не получилось, запускай с бэкапа а сюда пиши трабл вот и всё... только более полное описание делай.
и твт тут не причём по всей видимости, либо скинь все последние логи сервера
Бекапы это само собой! без них вообще не работаю....не в этом дело...дело то что я тупо сижу на старом обновлении.....када обновляюсь такая фигуня происходит....
e][trem: Тоже самое, что гадать на кофейной гуще. Нужна конфигурация ОС и ПО, а еще лучше списаться и попробовать решить эту проблему общими усилиями.
с удовольствием.....если не трудно стукни 371-397-177 это номер ICQ если что
— 32
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить