Сылки на Обновления.
Для начала скажу, чтобы заливали с зеркалами, потому что я какойто один апдейт вообще не мог скачать, потом еле-еле скачать (используйте dump)
Потом, Все апдейты в плане sql скиллов и т.д. и т.п. - всё это очень напрягает, когда у тебя на своём сервере куча собсветных изменений, я вот лично ни разу не заливал таблицу спаун листов, т.к. своих спаунов хватает, а сидеть вспомнить какие же я наставил месяц назад - это бред. Тоже и касается скиллов, где время поправил как мне удобно, гдето эффект усилил гдето наоборот уменьшил.
Возможно ли выкладывать апдейты таким путём, что вот например исправлен скилл fake death дак и только его выкладывать а не полностью весь файл, чтобы не искать его там.
Тоже касается и sql запросов, делать удаление некорректных и добавлять уже корректные, а не заменять всю таблицу.......
Тоже и с зонами ... это просто убивает... Выкладывайте их и цельными файлами, как выкладывали и по просьбе так, как я описал выше.
Это было бы очень удобно.
— 27
MasterKamael: Для начала скажу, чтобы заливали с зеркалами, потому что я какойто один апдейт вообще не мог скачать, потом еле-еле скачать (используйте dump)
Потом, Все апдейты в плане sql скиллов и т.д. и т.п. - всё это очень напрягает, когда у тебя на своём сервере куча собсветных изменений, я вот лично ни разу не заливал таблицу спаун листов, т.к. своих спаунов хватает, а сидеть вспомнить какие же я наставил месяц назад - это бред. Тоже и касается скиллов, где время поправил как мне удобно, гдето эффект усилил гдето наоборот уменьшил.
Возможно ли выкладывать апдейты таким путём, что вот например исправлен скилл fake death дак и только его выкладывать а не полностью весь файл, чтобы не искать его там.
Тоже касается и sql запросов, делать удаление некорректных и добавлять уже корректные, а не заменять всю таблицу.......
Тоже и с зонами ... это просто убивает... Выкладывайте их и цельными файлами, как выкладывали и по просьбе так, как я описал выше.
Это было бы очень удобно.
та не норм и депозит
— 61
Полностью поддерживаю автора темы. Допустим если свои точки респа и НПЦ можно вохранить, благо СУБД MySQL + Navicat штука удобная, но вот когда выкладывают скиллы... Это просто нечто. Очень прошу выкладывать ТОЛЬКО изменения, а не все файлы целиком.
— 30
Deferato: Полностью поддерживаю автора темы. Допустим если свои точки респа и НПЦ можно вохранить, благо СУБД MySQL + Navicat штука удобная, но вот когда выкладывают скиллы... Это просто нечто. Очень прошу выкладывать ТОЛЬКО изменения, а не все файлы целиком.
+1 Согласен, целую таблицу неудобно....
— l2apocalypse root admin
можно просто дешевый хостинг взять и на него заливать
это куда лучше и приятнее депозита
— 20
Да ёпт что у вас на своём хосте нет места чтоль ? У вас обновления всего то по 2- 3 мегабайта ))
— 26
суть на в этом ребята, хотя и это тоже вымораживает, выложить 2-3 мб на свой хост...
— 27
Помню тема со слил.ру была, это ваще убийство. Я давно предлагал SVN репозиторий сделать... Но зеркала или прямо на форум заливать тоже хороший вариант. Главное выбрать такое, чтобы не было ограничений по скорости ( депозитфайлс, летитбит и ряд других. )
— 52
против, в топку.....не нравиться замена таблицы? вот вам альтернатива:
1. дамп существующей таблицы.
2. в дампе стираем "дроп иф экзистс"
3. обновляем таблицу из обновления
4. заливаем из дампа....
воаля, не умерли.
— Devil's Little Brother
ты понимаешь что значит "обновить таблицу" ??????
а если в таблице нпц ты правишь сам какие то статы а потом они скидывается на стандартные, у меня таких NPC навалом, ладно я им выставил титул отличительный и могу понять что где и как...
— 27
MasterKamael: ты понимаешь что значит "обновить таблицу" ??????
а если в таблице нпц ты правишь сам какие то статы а потом они скидывается на стандартные, у меня таких NPC навалом, ладно я им выставил титул отличительный и могу понять что где и как...
импортируй, записывай отдельные строки...кто тебе доктор?
да и не так часто таблицы и меняються....
я вот читая данный раздел просто молчу, но порой убивает ваше нубство
и лень.....еще больше угнетают придурки, обсирающие сборку в народных
массах.....ведь изначально предупреждалось о том, что кодер 1....
не следует от него требовать такой быстрой реакции и объёма выполняемой работы.
— Devil's Little Brother
да и не так часто таблицы и меняються....
я вот читая данный раздел просто молчу, но порой убивает ваше нубство
и лень.....еще больше угнетают придурки, обсирающие сборку в народных
массах.....ведь изначально предупреждалось о том, что кодер 1....
не следует от него требовать такой быстрой реакции и объёма выполняемой работы.
Им насрать) Можешь не распинатся
...icq_18___666--___22
— 111
читай тему... причём тут кодер?
кодер как парится вносит изменения и в общие все эти таблицы для свежих версий сборок, дак где же ему тут терять время, чтобы просто в отдельный файлик списать все изменённые строки...
да и потом тогда если выкладываете описание апдейта, пусть оно будет ПОЛНЫМ, а то написано 2 строки, где о скиллах вообще не упомянуто, а в патче лежит файл скиллов, и что я должен делать? Опять выслушивать от игроков "Чё нах админы чё со скиллом т.д. т.п."
вот и думайте... а русман вообще не в тему уже пошол, кодер 1... я всё таки прошу не о таком уж и о занебесном!
— 27
Destus: Им насрать) Можешь не распинатся
По-моему, это Вам, а не нам "насрать"
— 30
За насрать молчу, на срать тут всем и каждому)) Ибо, это жизнь :)
Вообще, чего разкричались, главное что бы были фиксы частые и ровные, я хоть 10 такблиц перезалью, посижу и верну свое что было =)
— 39