Конкурс!
http://la2base.ru/main/3255-konkurs-ot-la2...2amazingru.html
ППц увидел тему и стало ясно что последних покупателей сборки вы точно потеряли))
кто со мной не согласен, пишите почему)
Первый вопрос, а чо им дадут эти балы?) Нахаляюву работать както знаете))))
— l2apocalypse root admin
Речь идёт не о халяве, а о помощи исправления дата пак, дружно и вместе дорабатываем сборку. ) Сделайте приз платную гео за большее наборное количество балов.))))
— 29
Я так понимаю, что команда которая отхватит большую часть балов забирает сборку базы Платную..вполне разумно, правда можно было бы еще +гео..
— 61
хотите прикол?? я наберу команду и мы все придумаем допустим видио игру и сделаем ее издадим и все такое, но саму игру получит только тот кто больше всего принял участие при создании, а я спокойно буду пользоваться вашим трудом) и потом гео продавать) + я уверен сборка дадут без исходников)
ну может я неправ)
Фростик, расскажи пожалуйста, сколько строчек програмного кода ты написан в жизни? А сколько из них ты написал бесплатно, и для других? Если ты считаешь, что база что-то должна тебе дать на халяву - обоснуй это. Можешь сидеть и вечно ждать вычещенный датапак, и отфикшенную сборку, ты её не получишь. Просто за отношение к работе других. Те кто мог купить сборку - её купили, я предложил получить сборку тем, кто её купить не смог. За ту работу, которую они могут сделать, и на которую у нас не хватает времени. А исходники сборки в принципе никому не дадут. Думаю были-б они у тебя - они уже продавались бы. Ну а последний комент - убейся, мудило, и удовись, блять, от жадности, из-за того, что кто-то получит сборку не за деньги.
Сорри за мат, наболело уже от подобных ублюдков
— 6
2DARKDOG
вообщем не так давно когда мы заметили что обновления идут не так часто как хотелосьбы, мы спросили в чем дело? нам сказали 1 экстрим не справляется ( ну оно понятно что 1 человеку это оч сложно), тоды мы спросили почемуже вы не хотит набрать людей в команду, ответ был такой "они не достойны" и чтобы им не давать исходников, можно было поступить как другие команды высылать часть кода на мыло как задание вы сказали этого не нуно, в итоге недовольные пользователи, недовольные вы ( ну это из за того что мы вас постоянно достаем, наврено куча народу достает дестуса в асю, я ему в асю гдето месяц назад писал по пустикам не достаю, пытаюсь). Все это написал я к тому что лучше было сделать норм набор в команду, если ясно что таким составом вы не справляетесь чем придумывать глупый конкурс от которого сразу становится понятно что сборку покупать не стоит.
2nemoxx
Я програмировал 1 раз в жизни на С++ по учебнику, пролистав 5 страниц и сделав батник понял что это не мое. Мб я нумею програмировать и что из этого?? именно для этого я купил сборку у вас, тоесть у La2base.
Это сказали тебе но почемуто опять не сказали клиентам??? или я чтото пропустил??
Далее насчет исходников и продажи
Если подумать головой то можно опнять что чтобы выложить в паблик нынешную сборку и не запалиться много ума ненуно, убрать килл кей за день можно. Еслибы я этого хотел я бы может уже и сделал но мне оно нах это не нeно так как я уважаю LA2base и администрацию этого портала.
Причем тут моя жадность ты вообще не понял смысл темы и какого хрена ты меня начинаеш поливать матом?? А ну да тебеже ничего зза это не будет, а попробуй я тут отпиши матное слово меня сразу в бан чтобы не рыпался, старайся держать свои имоции при себе. И интересно кто еще жлоб имея 576 сообщений на форуме иметь всего 1 пасибку. Ты мне тыркаеш что я ничего не выкладывал в паблик, я много кому помог на портале, кому запросом комуто помог поднять сервер и соверщшенно бесплатно ничего не имея в замен.
ЗЫ все обсирают ладу калину и говорят что она гомно, но никто на ней не ездил) не превращайте вашу сборку в такой стереотип подобными конкурсами)
а еще ща набегут толпы зомбированых пользователей и начнут меня обсирать за то что я выскал свое мнение, а не сижу уткнувшись в угол и жду пока все наладиться.)
Я тебе поясню, почему я поливаю матом.
ты много написал, да. Подумай, сколько ресурсов требует задача перелопатить весь датапак сборки? ЫТ это сделаешь для других? или кто-то еще это будет делать? Тебе кто-то обещал сборку без багов и вылизанную? нет. Над ней работают. Я пытаюсь что-то придумать, чтобы работа шла быстрее. Где твои предложения? Пообсирать других мы все можем, назвать идею глупой. Где твои предложения?
— 6
учимся читать....
nemoxx: Я тебе поясню, почему я поливаю матом.
ты много написал, да. Подумай, сколько ресурсов требует задача перелопатить весь датапак сборки? ЫТ это сделаешь для других? или кто-то еще это будет делать? Тебе кто-то обещал сборку без багов и вылизанную? нет. Над ней работают. Я пытаюсь что-то придумать, чтобы работа шла быстрее. Где твои предложения? Пообсирать других мы все можем, назвать идею глупой. Где твои предложения?
А вы случайно не охерели?
Набрали дибилоидных имбицилов страдающий элементами апстраксического невьебенного шока.
— L2Revolution.ru Admin
мм поясни))
frostik: мм поясни))
Что пояснять? Какого х*я он начал здесь вы*бываться? Еще один бог?
— L2Revolution.ru Admin
хз я его не видел до сегодня
Набрали дибилоидных имбицилов страдающий элементами апстраксического невьебенного шока.
Если ты про Немо, он старше тебя на лет 10) Сиди и слюни вытри. Если нет, тогда пардон.
Про тему на сайте согласен. Нужно искать поддержку среди клиентов, а не нубья. Закрыто.
...icq_18___666--___22
— 111