Эвенты
Вот ща зашел на ССР, уввидел темку, там народ просит евенты. Вопрос: можно ли будет так сделать?
Проблема состоит в том, что игрокам не интересно лично на моем pvp сервере(themoons.ru сервер Kain) по причине скучности (2 эвента всего +Last hero не автоматический)
В итоге, пришел к выводу написать девелоперам на форуме о разработке новых эвентов лично для нашего сервера.
Описание фишек на пвп сервере
1 пункт) Team vs Team PVP Event ('Достань Соседа')
Описание эвента:
"Специальный город со всеми удобствами, откуда одним кликом вы отправитесь на поле боя к своей базе. Задача проста - пересечь реку по мосту и уничтожить базу противника, сохранив при этом свою.
Команды разделены опознавательными знаками, и в случае победы вы получаете награду."
Скрины:

2 пункт) Эвент "Пекло"
Воспользуйтесь любым GateKeeper и Вы сможете переместиться в эту казалось бы совершенно обычную пещерку, где бродит несколько мобов...
Но убив одного, второго, третьего рано или поздно станет ясно - что нет этому конца, что с каждой секундой будет становиться всё жарче и у Вас только два пути! Победа или смерть!
Дабы разнообразить фарм на нашем сервере был придуман и успешно реализован этот уникальный авторский вечноработающий Эвент "Пекло".
Маленькая пещерка где убийство одного монстра создаёт 2 новых, только дойдя до определённого предела вы можете это остановить и получить разом всю награду!
Скрины:

Больше интересует 1ое, ТвТ с уничтожением базы.
— l2apocalypse root admin
1 эвент который про захват базы ппц тема) и ещё сделайте там в конфиг чтобы 50 на 50 гдето былО:) вот будет тема! я за! пора уже обновить эвенты:)
— 31
по поводу 2-го эвента:
1. Если делать слишком много локаций и мобов думаю вызовит серьезную нагрузку на сервер
2. Далее если делать мало мобов то тут достаточно пара дестров которые их буду нарезать как бивштекс.
А в целом идея мне понравилась обоих эвентов... кто бы ими занялся только, думаю Экстриму точно не имеет смысла сейчас этим заниматься т.к. и без того багов хватает которые надо срочно фиксить
на ум приходит мафей) давайте скинимся и он нам сделает ) лично я готов отдать немного вмз за крутые ништяки
— l2apocalypse root admin
Ну вообще мона,но ток не много своё придумать т.к. плагиат не есть хорошо,все будут кричать ах вы *** украли у тех то тех то.
— www.l2club.ru
поддерживаю, дам бабла :)
На счет плагиата можно и не беспокоится.."крикуны" которые кричат ах мол уроды сперли..спустя день с улыбкой на лице бегут на этот евент..
— 61
Ну давайте дождёмся пока кто-то ответит. Думаю не мало желающих и не мало денег будет.
— www.l2club.ru