пара вопросов кому не сложно ответьте
Вопрос номер 1 как поменять скин нпс допустим с человека на антараса)
Вопрос номер 2 у меня одного бафы в хот спрингс не пашут (малярия холера)
Вопрос номер 3))) Дайте пожалуста айди нпс который портит к фринтезе прос не могу его найти а там где по моим представлениям он должен стоять его нет!
в таблице npc есть такая колонка id_templateid ( точно название не помню )
находиш например Тараса смотриш его id_templateid и заменяеш id_templateid своего нпц на id_templateid тараса и все ))))
2 - у меня вроде пахала но щас сервера нету...
3 - Не проходил квест )
Вмз лучше бы помог человеку а не офф топить...
Обьясни почему он не может написать сюда ? он в разделе новичков попросит выложите малярию для платной сборки базы... прошу думай перед тем как пишеш ... и без смысла сообщений писать ненадо....
спс ч этим разобрался но правда у меня вся проблема заключалась в том что я не ставил serverSideName=1 и serverSideTitle=1 изменяемому нпс если эти единицы не поставить то ник у нпс будет соответствовоть нику нпс на которого ты хоч поменять (масло масленноя но думаю меня поняли) в этом помог мне matt в аське спс ему
А вто на счет холеры и малярии вопрост стоит остро видел тумку тут что был какойто апдейт и после него за хотспрингс отвечает HotSprings.java он у меня есть но бафы почемуто всеравно не пашут!
1) Проверь в sripts.ini наличие записи про HotSprings.java. Если нет - добавь.
2) Чтобы мобы вешали дебаффы их необходимо именно бить.
— 30
делал вот этот запрос в базу?
UPDATE `npc` SET `aggro` = '500' WHERE `id` IN (22124,22125,22126,22127,22129);
-- Болезнями теперь управляет HotSprings.java
DELETE FROM `npcskills` WHERE `skillid` IN (4551,4552,4553,4554);
-- Архангелы являются монстрами а не миньенами
UPDATE `npc` SET `type` = 'L2Monster' WHERE `id` IN (29021);
— 5
Drsmart, даже без этих запросов должно работать. Есть ошибки при загрузке сервера? Может подходишь банально не к тем мобам?
— 30
ошибок нет запросы делал даже! (пауки волки цветки) незнаю мож там шанс настока мизерный ждал примерно 5 минут бил их не бил одна фигня притом даже думал вдруг из за того что за гма пробую не дебафает сделал обычного чара тоже самое
т.к. реализованно через метод onAtack, то он вызывается при каждом ударе. Шанс стоит по умолчанию 5 % (Ну теоретический). То есть нанести для теста надо по нужным монстрам не менее 40 ударов. Если включён invul - не положится.
— 30
ну с инвул то понятно там ничего не положиться мне вот больше интересно что если моба в хот спрингс маг убивает примерно с 3х 4х ударов воин хз но точно меньше 40ка ударов нужно сделать воином чтобы убить моба и как тогда дебафы будут накладываться ведь не всегда же их именно специально набивают!
Если ты будешь париться по каждой мелочи - долго не протянешь. Я себе поставил 20% шанс в скрипте и меня устраивает.
— 30
ну тогда последнии вопрос если это канешно поможет я так понял шанс меняеться в хотспрингс.ява так вот где там чего менять то надо а то я чето не совсем догоняю что там чего означает!