В обшем я сильно не доволен!
Тут все орали в обе глотки особенно экстрим что типа все ваши проблемы в геодате ставьте норм гео и все будет ок!
Ну поставил я гео от геобаланса проблемы не решились саммоны как лагали так и лагают тоесть направляеш самона бить моба он тупо не бьет запускаю гео через геосервер! незнаю как там у L2real появился такой онлайн или возникают подозрения что он получает отдельные фиксы!
C@sper: Тут все орали в обе глотки особенно экстрим что типа все ваши проблемы в геодате ставьте норм гео и все будет ок!
Ну поставил я гео от геобаланса проблемы не решились саммоны как лагали так и лагают тоесть направляеш самона бить моба он тупо не бьет запускаю гео через геосервер! незнаю как там у L2real появился такой онлайн или возникают подозрения что он получает отдельные фиксы!
Проверь с геодатой и без неё. Если результат будет одинаковый то проблема только в сборке.
Ага экстрим трудится днём и ночью для меня,не спит вообще,вам только пол фикса дает
Real, чтото тебя тут недолюбливают) надо тебя куданить деть ) ну там в сибирь сослать или хз куда
А по сабжу ничего подобного не замечал. И не даловался народ.
ПС. Отдельные фиксы не так дорого стоят но зато эффективнее
— l2apocalypse root admin
Ird: че за отдельные фиксы??
Неудачная шутка DjSvit`a.
А по сабжу..меня не устраивает ядро, хоть убей лаги были и есть!!..
Все канечно же:
Свалят на мою тачку: ок.
На мой инет: ок.
Но как вы объяните что на одинаковой машине и на одинаковом интернете на Emu Enterprise споконо спавнится 10к мобов (при этом ест 700мб).
На базе немного друга система: спавнится, но через секунду сервер виснет (ест 6.6гб).
Делать нечего спросите вы?
-Возможно, но лишь так я могу еще раз рассмотреть и доказать плохую оптимизацию.
И что вы скажите??..
— 61
La2ReaL: Ага экстрим трудится днём и ночью для меня,не спит вообще,вам только пол фикса дает
Не ну просто почему то никто не жалуеться у тебя на такое странно и ты всегда говориш что типа у тебя все зашибись рботает странно не правда ли!
Такае баги есть но они почемуто игнорируются и сваливаються на нас самих что типо это мы криворукие!
тут у многих пвп сервера так? так вот сделайте РБ ЭПИК АНТАРАСА ВАЛАКАСА чтобы на них квест итд итп пахало 100% !!!
бля а скока я с замками баги писал все кодеры админы мимо ушей пропустили в замке годарде ппц если ты хозяин замка хоть бля 5ккк гуардов купи и ставь все ставяться и этот замок в жизни никто незаберёт ппц!
если вы говорите что ваш сервер для лоу рейтов непойдёт так для пвп серверов делайте его нормальным! на пвп главное это ОСАДЫ ! ОЛИМП и ЭПИК БОССЫ! вот это правте насчёт замков уже жду гдето 2 месяца!
— 31
АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!! ![]()
З.Ы. Да я ваще в подвале у ла2реала сижу вкалываю как негр и еще несколько кодеров ![]()
— Head JAVA La2base Coder
e][trem: АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!
З.Ы. Да я ваще в подвале у ла2реала сижу вкалываю как негр и еще несколько кодеров
Все канечно же:
Свалят на мою тачку: ок.
На мой инет: ок.
Но как вы объяните что на одинаковой машине и на одинаковом интернете на Emu Enterprise споконо спавнится 10к мобов (при этом ест 700мб).
На базе немного друга система: спавнится, но через секунду сервер виснет (ест 6.6гб).
Делать нечего спросите вы?
-Возможно, но лишь так я могу еще раз рассмотреть и доказать плохую оптимизацию.
И что вы скажите??..
— 61
C@sper: Тут все орали в обе глотки особенно экстрим что типа все ваши проблемы в геодате ставьте норм гео и все будет ок!
проблема реально в геодате,когда отключаешь гео петы робят норм,когда включаешь отказываються атаковать
проблема не в геодате а в геодвижке! какую сюдя гео не поставь хоть от нц софта всеравно не будут атаковать петы вообще много косяков в геодвигле экстрим обащал поправить так что остаеться только надееться! А пока я сильно теряю онлайн и вложенные деньги в рекламу и тп не довольны игроки из за геодаты уходят я бы тоже ушел с такими багами так что срочно нада править!
C@sper: проблема не в геодате а в геодвижке! какую сюдя гео не поставь хоть от нц софта всеравно не будут атаковать петы вообще много косяков в геодвигле экстрим обащал поправить так что остаеться только надееться! А пока я сильно теряю онлайн и вложенные деньги в рекламу и тп не довольны игроки из за геодаты уходят я бы тоже ушел с такими багами так что срочно нада править!
да ,такаяже тема был онлайн 70,шас уже 12)
незнаю но проблема помоему в оптимизации сборки. Переехал на новое железо все что было раньшее улучшилось в 5 раз.
Лагов стало больше. и лагает полностью всех.
8 гб оперативки и 100 мбит\с канал. задержки по пару секунд но все же.
BlackFighter: незнаю но проблема помоему в оптимизации сборки. Переехал на новое железо все что было раньшее улучшилось в 5 раз.
Лагов стало больше. и лагает полностью всех.
8 гб оперативки и 100 мбит\с канал. задержки по пару секунд но все же.
ставь винду 32 бит и яву 32 бит задержки пропадут(проверено)
что касается Каспера..... возможно... Нужно проверить.
Насчет лагов... Я незнаю, что вам парни сказать. Просто незнаю.
Передо мной стоят la2woa(ща чет не пашет) l2club и la2real. На всех 3 серверах 200+ везде нет ни лагов ни тупых багов) Где все проваливается.
ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????? Я лично бегал там)
Обьясните мне, я же не обвиняю вас, что вы нубы) Просто по человечески обьясните
P.s. Причем тут дибильное РТ или l2jfree????????? У нас своя сборка, которую мы не пиздили у кого то. А делали почти год, вернее делал Экстрим. На исходах СФ. Причем тут все они? И сборка у нас другая И НАСТРОЙКА У НЕЕ СВОЯ, и систему под нее нужно определенно оптимизировать....... Скоро мой мозг лопнет) Вы будете в этом виной
...icq_18___666--___22
— 111
Лучше укажи что на 1 сервере 1к+ т.к это действительно показатель стабильности сборки),скоро до 1.5к догоню он-лайн)и попрошу всех зайти посмотреть как "лагает"
Хотя и щас можете,только сперва посмотрите пинг до моего сервера,а то у вас будет забит канал или маршрут до моего сервера через попу,если увидели норм пинг 50-90(играбельный пинг) заходим и тестим "лаги".
А почему я не теряю?а наоборот ?,у меня есть с гео косяки в некоторых местах,но это не геодвиг,а сами квадраты гео кривые,собираю по кусочкам.(Юзаю офф гео)
да реал и в катах у тебя нормальный спаунлист и мобы у тебя не грузяться по 300 лет тоесть допустим бежиш слишком бысто и мобов нет потом бац остановился подождал и они появились игроки на это жалуються! С самонами у тебя тоже нет багов??(ответь конкретно на эти вопросы) И что ты вечно твердиш про свой онлайн мы все рады за тебя молодец но онлайн это не признак безбаганности сборки у меня тоже за два дня с открытия 150 человек но куча жалоб люди уходят (у меня тоже гео от геобаланса стоит да есть там баги еще но я могу отличить баги геодвижка и геодаты так что не нада тут втерать людям что гео двиг идеальный)!
Знаете скажу вам одно,
Купил я машинку от agava самую дешевую, поставил на нем сервер, гео от РТ, онлайна мало, до 50 доходил НЕ ЕДИНОГО ЛАГА И С ГЕОДАТОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!
p.s. не юзаю никаких движков, запускаю в буфер
В настройках гео ставлю единичку!
Вот ну все отлично и не притормаживает и ниче! Не знаю как у реала зайду к нему сегодня.
значит косяк в самом геосерве получаеться или я хз но просто через геосервер такие баги есть следовательно нада фиксить его щя попробую без геосерва скажу что будет!