Эпик босы
Нету таких эпик босов как Закен, АнтКвин, Орфен, Коре - те которые без квеста.
Антарса, Баюм, Валакас - квестовые эпик босы ещё не проверял.
Баюм работает , закен, ак , орфен , коре...
А ВОТ АНТАРАС И ВАЛИК какие-то багнутые ;(
— ы
Багнутые?,это ты о чом?
Они работают как положено,появляются только после входа людей в пещеру.(какое точное время появления я сказать не могу)
точное время появления вообщето настраиваеться в конфигах bosses.ini! А пока что со всеми босами нормально кроме фринтезы еще ее прост не проверял!
Ты типа самый умный?,я знаю что это там настраивается.Сборки под рукой не было и поэтому время СТАНДАРТНОЕ я посмотреть не мог.
Скажите плиз как мне сделать что бы появились босы Закен, АнтКвин, Орфен, Коре и респ у них был 24 часа, а то командой //spawn он будет ресаться каждый 10 сек
сделайте квесты и сами РБ АНТАРАСА И ВАЛАКАСА 100% рабочими!
Надоело ждать блин! какие нафиг платные обновления если даже ЭПИК рб нормально непашут !
— 31
с квестами то все норм помоему а вот хочу ответ услышать именно от La2ReaL может у тебя на сборке нет бага с самонами что они не атакуют иногда тупо пишет цель не видна в катах спаунлист у тебя тоже идеальный? если ты сейчас скажеш да то можно делать выводы либо у тебя сборка не ла2 байс потомучто геодвиг ты сам пофиксить либо... тут можно долго рассуждать!
C@sper: с квестами то все норм помоему а вот хочу ответ услышать именно от La2ReaL может у тебя на сборке нет бага с самонами что они не атакуют иногда тупо пишет цель не видна в катах спаунлист у тебя тоже идеальный? если ты сейчас скажеш да то можно делать выводы либо у тебя сборка не ла2 байс потомучто геодвиг ты сам пофиксить либо... тут можно долго рассуждать!
— Head JAVA La2base Coder
Каспер дай асю свою. Или у тебя на сервере девид блейн завелся или ты с настройкой гео накосячил. Да уж темка жесть...
— Head JAVA La2base Coder
310589 с радостью поговорю! да я нуб нехрена не могу всесто false true поставить!
У мну нет нтараса, Валакаса, и АК.
Ак был но потом после первого убийства свалил к чертям...
— 26