Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/Обращение к девелоперам.
Поиск

Обращение к девелоперам.

6 ответов142 просмотровСейчас просматривают: 1
Tosik
Tosik

Пользователь

Участник

Постов: 42

На форуме с: 24.10.2008

Рейтинг: 0

· 19.02.2009, 20:50

Уважаемые девелоперы. Опишу тут пару неисправностей и желаемых поправок и изменений.
Есть такая неисправность(игровой баг) Вещь, которую нельзя скинуть напол, нельзя продать, передать и т.д. легко передаётся через инвентарь пета. Исключения геройские оружия они в ядре приписанны. Делается как. Вещь кидается в инвентарь пету, после забивается инвентарь персонажа доверху, отзывается пет, и вещь падает на пол(т.к. инвентарь полон).
Я бы хотел попросить вас вынести параметр в конфиг (в виде ид вещей через запятую) или сделать проверку т.е. если итем нельзя скинуть или передать(по опциям в базе) то в инвентарь пету бы не лезла.(Но это будет не правильно). RequestGiveItemToPet - вот название класа через которое это можно организовать.

Также попрошу организовать опцию в конфиге такую как заточка Геройского оружия.(На многих пвп серверах требуется, хотябы по той причине что до этого стояла сборка на каторой эта функция была включена, и половину итемов геройских в базе уже заточенны.)

Опять же неплохо бы было если смена ника была не только за адену, а за определённый итем, который задавался бы в конфиге.

Пока всё , только запустился после преобретения сия чуда:) Дальше думаю буду предлогать ещё варианты изменений. Раз вы уже рекомендуете использовать сборочку под пвп сервер.

0
Nitrida
Nitrida

Пользователь

Участник

Постов: 64

На форуме с: 09.01.2009

· 19.02.2009, 20:53

+1, я бы еще добавил, чтобы убрали пропадание бафов при смене саба, или вынисли данную опцию в конфиг.

P.S. Не так выразился первый раз )

0
Tosik
Tosik

Пользователь

Участник

Постов: 42

На форуме с: 24.10.2008

· 19.02.2009, 20:56

Nitrida: +1, я бы еще добавил, чтобы при смене саба бафы не пропадали, вынесите в конфиг, те кому надо будут юзать, а то оч неудобно ребаф делать

Я согласен с тобой что на пвп сервере такое можно и оставить, но яб не стал у себя такое включать хз почему.

0
zlob
zlob

Пользователь

Бывалый

Постов: 103

На форуме с: 04.11.2008

· 20.02.2009, 06:01

Nitrida: +1, я бы еще добавил, чтобы убрали пропадание бафов при смене саба, или вынисли данную опцию в конфиг.

P.S. Не так выразился первый раз )

это наоборот убрали что бы не юзался баг со сменой сабов

— 10

0
B
BlackFighter

Пользователь

Бывалый

Постов: 483

На форуме с: 27.04.2008

· 20.02.2009, 21:15

согласен с каждым пунктом.

кроме с баффами при смене саба.

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 20.02.2009, 21:35

Ок завтра нужно Экстриму сказать, что необходимо добавим, исправим.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить