Обращение к девелоперам.
Уважаемые девелоперы. Опишу тут пару неисправностей и желаемых поправок и изменений.
Есть такая неисправность(игровой баг) Вещь, которую нельзя скинуть напол, нельзя продать, передать и т.д. легко передаётся через инвентарь пета. Исключения геройские оружия они в ядре приписанны. Делается как. Вещь кидается в инвентарь пету, после забивается инвентарь персонажа доверху, отзывается пет, и вещь падает на пол(т.к. инвентарь полон).
Я бы хотел попросить вас вынести параметр в конфиг (в виде ид вещей через запятую) или сделать проверку т.е. если итем нельзя скинуть или передать(по опциям в базе) то в инвентарь пету бы не лезла.(Но это будет не правильно). RequestGiveItemToPet - вот название класа через которое это можно организовать.
Также попрошу организовать опцию в конфиге такую как заточка Геройского оружия.(На многих пвп серверах требуется, хотябы по той причине что до этого стояла сборка на каторой эта функция была включена, и половину итемов геройских в базе уже заточенны.)
Опять же неплохо бы было если смена ника была не только за адену, а за определённый итем, который задавался бы в конфиге.
Пока всё , только запустился после преобретения сия чуда:) Дальше думаю буду предлогать ещё варианты изменений. Раз вы уже рекомендуете использовать сборочку под пвп сервер.
+1, я бы еще добавил, чтобы убрали пропадание бафов при смене саба, или вынисли данную опцию в конфиг.
P.S. Не так выразился первый раз )
Nitrida: +1, я бы еще добавил, чтобы при смене саба бафы не пропадали, вынесите в конфиг, те кому надо будут юзать, а то оч неудобно ребаф делать
Я согласен с тобой что на пвп сервере такое можно и оставить, но яб не стал у себя такое включать хз почему.
Nitrida: +1, я бы еще добавил, чтобы убрали пропадание бафов при смене саба, или вынисли данную опцию в конфиг.
P.S. Не так выразился первый раз )
это наоборот убрали что бы не юзался баг со сменой сабов
— 10