Окончательная судьба La2base Team[java]
Мы решили, как раньше рассматривалось продать клиентам исходники по минимальной цене. И закончить работу с Interlude. Также будет выпущена La2base Share сборка 1.1.7[Final] где будет исправлено все практически, как в расшареной версии платной или чуть меньше. Потому, что детальные обновления мы не потянем.
Также если у вас есть желание, после покупки исходников вы сами можете продолжать работу над Interlude, если да могу всех оповестить. (Из грамотных) Но опять же, продажа исходов будет происходить только в 1-2 дня. Клиентский раздел некоторое время будет сохранен для решения проблем клиентов и помощи друг другу.
Другие варианты не рассматриваются. Напоминаю, что бесплатные обновления будут до апреля. Флуд будет удалятся.
С уважением.
...icq_18___666--___22
— 111
Господа еще раз последний раз повторю, хватит проснывать обездоленными и угнетенными) Иначе я скину ваши кошельки и полную историю сюда на форум. Того же Свиста и Матрикса) Это минимум. Хорошо хоть Слип молчит пока)
Да исходники в апреле.
Я никому не угрожаю, если на то пошло. Я уважаю каждого кто уважает меня. Конечно в семье не без урода...
Все хватит флудить, как я скажу так и будет. Все в ваших интересах.
...icq_18___666--___22
— 111