Ух чуть не развели меня сегодня :)
Человек пишит в аське спаршивает что за тема обновления и т.д.
Кидает мне ссылку. Говраит что у него не открывает по причине недостатка сообщений. Просит меня скопировать ссылки и скинуть ему . Я сначала непонял чё за фигня. После попросил его ник. И выяснил что он некаким клиентом не является.
Вообщем будте аккуратны мне кажется он мимо некого не пропустит.
Tosik: После попросил его ник. И выяснил что он некаким клиентом не является.
а если бы он написал ник кого-то из клиентов? ты бы выдал ему ссылки? :D
— Devil's Little Brother
Кстати таже тема была,писал чел примерно тоже самое,я его нах послал говорю твои проблемы ![]()
Tosik: Человек пишит в аське спаршивает что за тема обновления и т.д.
Кидает мне ссылку. Говраит что у него не открывает по причине недостатка сообщений. Просит меня скопировать ссылки и скинуть ему . Я сначала непонял чё за фигня. После попросил его ник. И выяснил что он некаким клиентом не является.
Вообщем будте аккуратны мне кажется он мимо некого не пропустит.
на какомнибуть дебиле нажевуться они,и сборка попадет в шару!
rusman: а если бы он написал ник кого-то из клиентов? ты бы выдал ему ссылки? :D
наврятли. Просто это бла первая проверка на которой я сразу остановился. А так бы сначлаа я его заставил вручную до темы добираться а патом послалбы.
DJSvist: Я сначало прошу написать в пм на форуме)
Если он в групее клиентов у него проблем с доступом не должно быть некаких.
Bafroom: да даже если кто-нить выдаст ссылки пароль стоит на архиве
пароли тоже выдадут
Ну и х.. вы тут панику подняли? Ну качнут они сборку, допустим даже ума хватит её поставть.
Но файл то с кеем надо будет откуда то брать? И скорее всего его возьмут с декабрьской расшаренной сборки.
Дальше: возможно у них хватит ума установить сборку на свой сервер, прикрутить к нему сайт.
А дальше: запуск игрового проекта....
В итоге имеем: заходишь в игру, пишешь .online потом пишешь килкей от расшаренной сборки и сервер уходит с долгий Shift+Delete.
Что добились те кто скачал сборку: поиграть дома на расшаренной сборке, ну и в крайнем случае
установить её в локалку и поиграть в 10-20 человек.
И даже после всех выше проделанных операций найдётся "СВИНЬЯ"(Спасибо Destus за точно подобранное слово)
которая все таки намутит этот килкей, и вайпанет локалку.
Возможно этот самый игрок дальше будет шантажировать админа и вымогать у него деньги/шмотки.