Дизбаланс полный
Дестус,Экстри !
Вы вообше собираетесь делать датапак норм?
Мне уже просто надоело слушать играков о дизбалансе!
По моему не 1 скил не рабтает нормальнО!
Прошу принять меры!
Просто бесит это уже!
Если что не так извените!
а слабо самому написать как и что надо работать. То что ты щас делаеш уже наглость. Хотя бы отписал что и как должно быть а там уже будем что то думать.
BlackFighter: а слабо самому написать как и что надо работать. То что ты щас делаеш уже наглость. Хотя бы отписал что и как должно быть а там уже будем что то думать.
Причем тут наглость?
У меня на шарной сборке не было такого дизбаланса как сейчась!
За что мы тогда деньги платили?
(я понимаю что мне шас скажут тебя не кто не застовлял покупать.)
Но всеже!
уже всё помоему!:) пипец полный):) уже помоему у администрации нет никокого стремления делать обновления уберать баги и тд! поэтому наняли датапакеров итД! раньше ведь не так было:) так что всё :)
вот хотябы олимп на 100% работал бы! и он гонит! иногда персы там на олимпе остаються! их непортует в город ещё много чегО!устал перечислять гуарды в замке годарда хоть милион купи и поставь ппц! уже писал сто раз про этот баг! досих пор неисправили! у Arcana Lords не пашут 2 основных скила очень нужных для олимпа Warrior Bane and Mage Bane просил исправвить неисправили а тока мою тему удалили ппц короче ещё дофига багов знаю! просто уже смысла нету их писатЬ!
— 31
prev: Странно.... у меня на х60 спеллсингеры как раз таки рулят...
У меня на 10к тоже!
вы админы или дети малые. неужели самим не сделать. а датапакеры пусть более важными делами занимаются.
у меня по скилам полный баланс
— 41
Bafroom: вы админы или дети малые. неужели самим не сделать. а датапакеры пусть более важными делами занимаются.
у меня по скилам полный баланс
можешь выложить свою папку со скилами?
— 8
Я в физике.ini в конфиге поковырялся вот что сделал
BlowDamageHeavy=1.2
BlowDamageLight=1.1
BlowDamageRobe=1.3
# Множитель урона для персонажей
AltPDamageMages = 1.0
AltMDamageMages = 1.0
AltPDamageFighters = 1.0
AltMDamageFighters = 1.0
# Множитель урона для суммонов и петов
AltPDamagePets = 0.9
AltMDamagePets = 0.9
# Множитель урона для мобов и нпц
AltPDamageNpc = 1.3
AltMDamageNpc = 1.3
— Психически неуравновешенный человек
1 клиент - Сервер полное гавно! КОДЕРЫ ГАВНО
2 клиент - мне норм, 1 клиент иди нах!!!!
3 клиент - Нууу идите все нах! сборка полное гавно!
4 клиент - а мне все нравится, вчера был 500 онлайн=) идите нах быдло админы
5 клиент - ОЛИМП ГАВНО!!! датапак норм=) чините олимп!!!!
6 клиент - Олимп ваще ахуенно, мелкие ошибки только есть, фиксите датапак!!!
7 клиент - Олимп ваще рулит, датапак я сам поправил все тема!!!
Кого слушать)?
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: 1 клиент - Сервер полное гавно! КОДЕРЫ ГАВНО
2 клиент - мне норм, 1 клиент иди нах!!!!
3 клиент - Нууу идите все нах! сборка полное гавно!
4 клиент - а мне все нравится, вчера был 500 онлайн=) идите нах быдло админы
5 клиент - ОЛИМП ГАВНО!!! датапак норм=) чините олимп!!!!
6 клиент - Олимп ваще ахуенно, мелкие ошибки только есть, фиксите датапак!!!
7 клиент - Олимп ваще рулит, датапак я сам поправил все тема!!!
Кого слушать)?
Слушать тех, кто руками может и сам править, а не тех кто просит помоч установить сервер, а потом жалуеться, что что-то не так. Научитесь для начала сервера ставить и ставить обновления без ошибок.
я не говорил такого) я говорил что олимп это ядро и мы его не поправим) так что пусть экстрим им занимается раз он не хочет датапак править.
— 5
DrSmart: я не говорил такого) я говорил что олимп это ядро и мы его не поправим) так что пусть экстрим им занимается раз он не хочет датапак править.
Я думаю Дест тут не имел ввиду тебя, а имел ввиду последовательсность поступления данных высказываний)
ага ) ну все равно ) о проблемах с оли давно известно) и не видно что бы правили выдачу геройства) потому что когда серв стоял..игроки реально инфу брали и по ней в олимпе участвовали, и те кто должен был стать героями пролетели....и ушли с сервера....а те кто получил геройство.....они об этом даже не узнали многие т.к. не играли уже давно)
Да, на ПВП серверах не важны и не нужны многие квесты, но олимп и скилы...как ничто другое важно.
— 5