Исходники. Сборку перепродавать нельзя. Вы сами читали правила)
Ну вот.... 1 шутка. И куча людей которым можно дать бан) Ну и почему вы уважаете чужой труд за 450 рублей?
Неудачники)? ............................. слов нет.
Значит по поводу исходников. Полагаю продавать буду определенному кругу лиц. В процессе буду выевлять, кому они реально нужны) Конечно в шару все равно попадут. Но все же. Далее можете создать свою команду. Но список клиентов должен быть минимум 20-30 человек.
Пока у вас есть время подумать=) В ваших интересах.
C уважением.
...icq_18___666--___22
— 111
Ну сборку итак продают щас... Вот яркие представители) Мне аж жалко((( 450 рублей за сборку((
Ну народ че за хуйня)? Сами покупали за 2600-3000, а щас такой бред) ппц..........
...icq_18___666--___22
— 111
"И куча людей которым можно дать бан) "
супер, и на каком же основании бан? Это называется подстава от админа. Если разраб разрешил продавать, то почему же не продавать? И почему это неудачники? потому что купили сборку? может быть. Потому что продаём? нисколько, наоборот сообразили что надо делать.
вышесказанное - имхо.
цену за сборку такую потому что её мало кто возьмёт а продавцов куча. Сам подумай, это и называется конкуренция. И даже если мы брали по 3к рублей, если у нас хотя бы 5 человек купят, то она уже окупится.
— 15
У тебя щас есть сервер Interlude стоящий на нашей платформе?
...icq_18___666--___22
— 111
Можно попросить никуда не девать тему до завтра?
Хотел было написать, но многие напишут "тупое аправдание")
Ну так прост можно привести как пример мое пм сообщение к найту. Ну и то чо я неуспел написать в удаленнйо теме
____
Блин трудно удержаться от месагов но постараюсь
— l2apocalypse root admin
Игорь у них просто нет уважения к вам и вашему труду. Тут срабатывает правило "продам дешевле, побыстрее и больше".
давайте, чтоб каждый продал сборку долларов 200-400 чтоб окупилось а потом начнём чисто для себя её доделывать
— 41
antihrist44 почитай правила. Малоли че Адм написал... Правила есть правила...
ЗыЗы я за продажу исходников мне лично они очень нужны....
ЗыЗыЗы зачет дест за проверку я сначало даже поверил а потом продуплил фишку =)
зызызызы я за проверенный круг тех кому выдадут исходники. То бишь чтобы проверенные люди были которые ни где не занимались темными делишками ^_^
— 7
АА господи щя с меня ругательство потечет.... Я стану форумным тролем... Вот надоже было поднять тему когда я не совсем трезвый...
Насчет правил... Было сказано что интерлюд будет доробатываться до конца... Опа, развод?
внатуре дес, можешь устроить так, чтобы мы являлись посредниками продажи сборок, при этом себе бы с продажи имели проценто этак 10-30, а остальное на развитие, лично я не против, вот только заниматься этим некогда (
— 27
большинство "прошло тест" тупо потому, что их на форуме небыло ![]()