Предложение
Народ! давайте нафиг не будем продавать сборки, ибо продавая их мы больше вредим себе. так как таких хороших сборок нет ни у кого, поэтому давайте уж сохраним наш узкий круг. давайте объединим свои усилия и сделаем отличную сборку. подумайте это куда лучше будет. лично я даже и пытаться не буду продать, ибо мне жалко, что она будет у кого либо ещё.
— 41
может я по кривому написал, но суть в том, что давайте сделаем некий клуб обладателей платной сборки la2base. и свою команду разработчиков. разделить обязанности кто чем будет заниматься. я например могу скилы делать и т.д.
— 41
Согласен, и ещё раз сорри за то что было! Больше такого не будет
— Психически неуравновешенный человек
prev: Да, но это желание временное :) Надоест.
ну млин у каждого свой проект. каждый хочет сделать его лучше. вот сочтите это совместной работой над общими багами
— 41
Bafroom: Народ! давайте нафиг не будем продавать сборки, ибо продавая их мы больше вредим себе. так как таких хороших сборок нет ни у кого, поэтому давайте уж сохраним наш узкий круг. давайте объединим свои усилия и сделаем отличную сборку. подумайте это куда лучше будет. лично я даже и пытаться не буду продать, ибо мне жалко, что она будет у кого либо ещё.
Полностью согласен осталось найти кто будет заниматься самой сборкой и сколько нужно будет платить. И круг лиц которые адекватно это понимают. Идея хорошая я за.
prev: Да, но это желание временное :) Надоест.
Обычно так говорят неудачники, которые не сумели поднять свой проект и теперь будут всячески пытаться вернуь деньги + заработать.
Народ я думал о другом. Моя идея:
Самые грамотные и разумные обьеденяются в команду. Я продаю этой команде исходы. Далее все в ваших руках.
База отношения к вам не будет иметь. Тоесть сбрасываетесь, покупаете. Делаете за wmz обновления клиентам.
Тк вся трабла ныне в команде. А именно кодерах. У меня их тупо нет. Экстрима это зае.... а замены нет. Вот такие дела. как вам?
...icq_18___666--___22
— 111
Давай с помощью дестуса (он единственный я думаю знает кто адекватный из клиентов) соберем круг лиц.
Ты как самый организованный.Ты будешь так сказать главным в этой команде.
Destus: Народ я думал о другом. Моя идея:
Самые грамотные и разумные обьеденяются в команду. Я продаю этой команде исходы. Далее все в ваших руках.
База отношения к вам не будет иметь. Тоесть сбрасываетесь, покупаете. Делаете за wmz обновления клиентам.
Тк вся трабла ныне в команде. А именно кодерах. У меня их тупо нет. Экстрима это зае.... а замены нет. Вот такие дела. как вам?
Destus я когда создавал эту тему опирался на ваши слова, которые мелькнули в одной из ваших тем
— 41
Destus: Народ я думал о другом. Моя идея:
Игорь да тут кодеров пока что тоже нет. Все как говориться учаться. Надо тя Игорь учить кодить
DGINS23:КодBafroom
Давай с помощью дестуса (он единственный я думаю знает кто адекватный из клиентов) соберем круг лиц.
Ты как самый организованный.Ты будешь так сказать главным в этой команде.
у меня просто появилось много свободного времени вот и решил как то заняться сборкой
— 41
Адекватных еденицы. И если брать, брать админов крупных серверов. Ибо им смысла нет что-либо расшаривать. Тк минимум 3-5k рублей в неделю у них есть.
...icq_18___666--___22
— 111
Нет не обязательно администраторов крупных проектов а про сто понимающих людей котрые смогут вкладывать деньги и силы и не распространять сборку.