Чудо в перьях
Кто-нибудь знает чье творение http://la2energy.ru/admin.php ? Если знаете дайте владельца сего чуда. Заранее спс.
тыкните в его раздел пожертвования
Webmoney (WMZ, WMR, WMU,WME), Яндекс Деньги, RBK Money, MoneyMail, Единый кошелёк, PayPal, Кредитные карты.
хы хы
— 41
Ird: а нафига тебе?
Да так нифига. Переделал я под себя дизайн шаблона а эти гады рипнули) вот теперь ботнет заряжать на них буду.
Meraklin: Да так нифига. Переделал я под себя дизайн шаблона а эти гады рипнули) вот теперь ботнет заряжать на них буду.
то бишь ломать бушь... научи меня а то у меня врагов много...
— 41
Bafroom: то бишь ломать бушь... научи меня а то у меня врагов много...
по гугли на тему ботнет) просто буду устраивать им ддос пока не сменять дизайн.
Поговорил кто стырил у тебя скин. Вообще дурилко ещё то. Сказал ему по хорошему вот его слова:
Вы думаете вы меня запугали? да х** вам.
Style (18:53):
Твоему сайту и серверу бо-бо будет же ддос!
(™†‡сhin2008‡†™) (18:54):
досте)
Щас провадеру
позваню, и вам всем бан дадут и напишу хостиру
Style (18:54):
Какой бан ты дурашко?
(™†‡сhin2008‡†™) (18:55):
в реале
мож увидимся?
Style (18:55):
давай
Все обрыв связи. Кенн куда то пропал.
— Психически неуравновешенный человек
La2ReaL: Какой дизайн они стырили у тебя?)
Я там вижу тока рип Батлкора.
ща скрипт доделаю, скину ссылку на мой сайт. Заметь рипов в шаре на базе нет) Рипал его Dj Stal` лично для меня, в последствии я его переделылывал
NightSun: Поговорил кто стырил у тебя скин. Вообще дурилко ещё то. Сказал ему по хорошему вот его слова:
Все обрыв связи. Кенн куда то пропал.
Как оказалось я знаю этого человека и он знает меня. И сайт рипал он преднамеренно, дабы мне насолить. Кстати его ник здесь на форуме JIopD
ping его ип сервера х2000 делаем все дружно батник и запускаем )
Вот прикрепил батник в архиве просто запускаешь и всё
Исправил качайте
Вообще я админу написал на форуме попросил забанить его с патрахами посмотри что будет.
p.s. Не хватает же наглости так делать
Вы что совсем гоните?,ЭТО РИП БАТЛКОРА,как ты Meraklin можешь чо-то качать по поводу воровства,если ты сам это украл.
Тему в юмор надо)
Твой сервер тоже надо досить,раз уж на то пошло.
Да всем пох на чужой труд, взял у 1, обосрал попутно, что тот у кого он взял ресселер и пожаловался всем :D
...icq_18___666--___22
— 111
La2ReaL: Вы что совсем гоните?,ЭТО РИП БАТЛКОРА,как ты Meraklin можешь чо-то качать по поводу воровства,если ты сам это украл.
Тему в юмор надо)
Твой сервер тоже надо досить,раз уж на то пошло.
Ты тормоз или как? Я его перерисовал. Знаешь при желании я себе могу нарисовать авторский дизайн. Дестус это знает, но смысла не вижу только из-за того, что есть такие мудаки, которые рипнут.
Тормоз похоже ты.Не важно перерисовал ты его или нет,диз ты рипнул,значит это уже не твоё и ты не в праве что-то качать если у тебя тоже рипнут.
Из твоих слов я понял,что всем нужно юзать рипы))).
La2ReaL: Тормоз похоже ты.Не важно перерисовал ты его или нет,диз ты рипнул,значит это уже не твоё и ты не в праве что-то качать если у тебя тоже рипнут.
Из твоих слов я понял,что всем нужно юзать рипы))).
Часть своего, и прав не качаю. Всего что я требол, было выполнено, были добавлены кописайте в иходный код, что взято с моего сайта.
Юзать рипы? Да нет) Просто то за что ты платишь деньги, я делаю себе сам, но на это надо время, которого к сожалению мало.