последний апдейт от Matt Опять бага (
последний апдейт от matt Опять бага (
зачем бросать не рабочие скилы ( то что уже фиксили ? (
Pa'agio's Fist ![]()
— 20
зачем бросать не рабочие скилы ( то что уже фиксили ? (
Pa'agio's Fist
+1
achilless Что у него не рабатае ? Вы ппц народ я с вас в ахуе, где вообще написано что я в этом фиксе сделал пагрио ? я вообще не удивлен что эксрим ушел вы только и умеете обсирать, больше не на что не способны. хотя бы 1 чел по делу написал.
на счет последнео апдейта пока не ставил из за этого сообщения! Обижаться тут и искать виноватых тоже не имеет смысла виноваты в данной ситуации все и мы клиенты и команда ла2байс все мы делали ошибки поэтому стоит сделать выводы и либо исправлять эти ошибки либо....
Я вот просто тупа сижу поражаюсь с того что сразу пишут Мэт сломал скил, я блин его даже не трогал. Да ок куда вы млина взяли чт оя его сломал ппц. Он каким был я него таким оставил.
Destus: Забудь. Кто обсирает показывает свою слабость)
Дестус видел бы ты на моем сервере как орут все игроки.(Почьти все игроки пишут скилы работаю некоректно)
А не кто и не утверждает что тут все скилы верно работают, многие фиксы скилов требуют вмешательства в ядро, у меня нет таких знаний и нету возможности.
З.Ы. xvamx у меня сервак с онлайном 600 человек, сборка наша и не смотря на все недостатки народ играет.
xvamx: Дестус видел бы ты на моем сервере как орут все игроки.(Почьти все игроки пишут скилы работаю некоректно)
Прав тот у кого много прав )
тему можно закрыть
— 20
по поводу обсерает )))))) а что вы собственно хотели и чего ждали ??
что перед вами будут на коленях ползать и просить ? пофиси дядя админ ?
поставили бы цену 300$ апдейты по 50$/месяц
возможно тогда было бы больше работа и меньше народу который обсерал )
======================================
Вы не любите админов которые делают серваки для сруба денег ) а сами же нечем от них не отличаетесь )
и думаю многие со мной соглашаться )
— 20