Исходники или Платные обновления?
И очередной опрос. Голосуем, отписываемся. Мне важно(Очень важно) ваши мнения.
Малейший флуд, будет УДАЛЯТСЯ
...icq_18___666--___22
— 111
голосую за 1,потому что без четкого понимания кто,как и на каких обязанностях будет в команде,кто,где и за что отвечает,считаю лично для себя неразумным.считаю лишним платить за доработку того что надо другим,но не мне.ИМХО.мне проще купить исходник и нанять кодера на доработку.сильно ногами не пинать-это лично мое мнение.
— Бойтесь
Destus: И очередной опрос. Голосуем, отписываемся. Мне важно(Очень важно) ваши мнения.
Малейший флуд, будет УДАЛЯТСЯ
Уже давно было бы пора определиться, а не гадать вокруг пары сосен...
Я за продажу исходников. Ито, что же если не наберется 34 человека, которые купят исходники? Я вообще-то нигде не подписывался, что купив вашу сборку, я буду зависим от других ваших клиентов =)
— 37
голосую за 1, ибо никто не хочет объединятся (как я понял), мне надоело всех чуть ли не упрашивать о вступлении в команду клиентов. сам с исходниками и больше сделаю
— 41
Я готов присоединится, но вопрос таму кто возглавит группу и дадут исходы он нас потом не пошлёт ?
Так то я за 2
— Психически неуравновешенный человек
Дестус не удаляй как флуд....
Да людей здесь полно кто обладает качествами лидера, я бы тоже мог бы быть, но не хочу
— 41
Bafroom: голосую за 1, ибо никто не хочет объединятся (как я понял)
Блин вам предложили 2 самый оптимальный вариант ну по крайней мере на мой взгляд обязанности сторон будут расписанны позднее но они будут четко расставленны и фиксы будут выходить только те которые должны быть в интерлюде какие то ваши идеи и тп будут осуществляться за отдельную плату и не будьте такими наивными что 40 человек минимум купят исходники за 1500 половине тут нах они не нужны а уж темболее но купим мы исходники и что у всех тут дофига есть своя команда кодер и тп или вы надеетесь что мы тут чтото организуем свое?
Мне лично все равно. Я только за ваше развитие, как оно будет происходить... Сложный вопрос.
Будем решать.
...icq_18___666--___22
— 111
Ссори если это флуд. Дестус имел ввиду, что будем дальше делать, после того как выйдет итоговая финальная сборка с последними обновлениями от Экстрима в марте...
Лично я проголосовал за второй вариант ответа. Я конечно сам думал и до сих пор думаю собрать собственную команду, но если учесть тот факт что админы обычно занятые люди и если ещё и багами заняться - то можно запустить сервер))
Я думаю никто из нас не будет нанимать за 1,000$ или пусть даже за 500$ кодера, что бы потом фиксить баги....да я не спорю что есть в нашей группе клиентов люди которые могут что то поправить своими руками, но это такой оптимизм....его хватит на первые 10 правок - а потом так же как и экстиму просто надоест....
Вопросы от вас:
Будут ли еще обновления?
Будем надеятся, но думаю да будут.
Что ты сам думаешь?
1 вариант. Остальные слишком сложны.
А если количество клиентов на исходы не будет ровнятся 34?
Придется или больше сбрасыватся, или ждать еще клиентов. Меньше я не продам. Смысла нет. Исходы сразу в шару улетят, если их отдать каждому клиенту... Так меньше шансов, да и бессмысленно.
...icq_18___666--___22
— 111
да какое скинуться тут даже те кто проголосовал за покупку исходников половина их покупать не будет ну отсилы набареты вы 10 человек вы готовы скинуться по 5 к готовы держать свою команду именно свою потому что тут вы нечего не организуете дельного и последнее как вы себя будете чувствовать что через аускай даже месяц исходники появяться в шаре а вы на это слили 5 к или вы такие наивные и думаете что их никто не расшарит?
ну если мои слова как то повлияли на ваше мнение пишите тут что вы изменили свое мнение на любой другой вариант ответа!
C@sper: да какое скинуться тут даже те кто проголосовал за покупку исходников половина их покупать не будет ну отсилы набареты вы 10 человек вы готовы скинуться по 5 к готовы держать свою команду именно свою потому что тут вы нечего не организуете дельного и последнее как вы себя будете чувствовать что через аускай даже месяц исходники появяться в шаре а вы на это слили 5 к или вы такие наивные и думаете что их никто не расшарит?
ну если мои слова как то повлияли на ваше мнение пишите тут что вы изменили свое мнение на любой другой вариант ответа!
мне например команда не нужна. я сам себе кодер, датапакер и художник. если 34+ не наберётся никто не купит сборку я думаю
— 41
Тогда куплю я и думаю скинусь ещё с парочкой админов больших серверов(la2real например)
— www.l2club.ru
Не продуманное голосование. В 1 вариантене соберётся такое колличество людей которые выложат по 1500 тысячи рублей за исходники, а потом будут думать что им дальше делать собирать команду, искать кодера или учиться самому всё править. Второй вариант приемлем, но опять же нада 50 человек, это тоже не реально, многие уже поняли что на обнавления со временем начинают забивать, даже если найдётся на 1й месяц народ, то на второй можно сильно огочится если кто то не заплатит и Вам скажут ребята увы пока не наберём сумму обновлений не будет. 3й. Все равно всё упрётся в обнавления ибо кодер захочет плату за свой труд что и в 1й либо сам либо плати, да и 2 вариант хоть както ты будешь уверен что ты получешь обновление.
Не знаю как остальные я за планые обновления это второй вариант, но с учётом того кто платит тот и получает.
— 29
Второй вариант, плюсы: команда лабазе посмертно и на всегда запомнится как лучшая ИЛ команда без расшареных исходников, тут многие хотят свою команду хотя не знают какие там подводные камни ( ой какие камни АЙСБЕРГИ ).
Вот дестусу я еще готов платить, а кому-то левому ... в общем дестус не парь мозг оставь себе исходники и делай обновления сам. Тут многие будут не согласны, но моя точка зрения самая трезвая я считаю, опять же ИМХО
по-моему вы не въезжаете голосуя за 1 мы получим исходы и сможем уже, что угодно делать с ними. а ко второму причитайтесь
а так купив исходы мы можем свою команду организовать. главное собратся вместе и обсудить. впринципе я могу всё организовать...
— 41