сумоны
у меня на сервере у игроков сумонном нельзя атаковать(именно своим скилловским). Нажимаю атаковать он добегает и назад ко мне бежит. Если часто нажимать нет результата. Что делать? помогите?
Такая ситуация вообще везде, это значит что геодата тут не при чем...
возможно гео не оч, у мя она от ОФфа, потому что иногда всё-таки суммон бьёт у игроков , иногда нет..дайте ответ
И кто какую гео юзает? если можно с сылками
Разраб? где ты видел здесь разрабов? если один из них (ник только в личку кину) делает только всё для своего серва, попросил геодвиг (кстати он кривой) дык скатертью дорогой, а если просить править баг и то за вмз.
— 58
у меня вообще сейчас игроки начали жаловаться на то, что неотображает панель сумона.
где Экстрим? за что мы давали деньги? за 1 сплошной баг? татушки даже отображаются неправильно: вставляю +4-4 отображается +4-5, Баг ещё со времен l2j с5... о чем речь? таких багов тьма.. а тут дестас уже разводит тему о продаже исходников?? ахренеть, конечно\
когда я брал сборку, мне дестас сказал: эти баги, которые писали, не верны. А оказывается всё верно, ну почти.. и за 2 месяца никаких фиксов.
Meraklin: у меня вообще сейчас игроки начали жаловаться на то, что неотображает панель сумона.
Это клиент, у меня всё работает
— Психически неуравновешенный человек
NightSun: Это клиент, у меня всё работает
разрешение экрана 1680*1050. У меня окна нет) На других серверах есть)
Meraklin: разрешение экрана 1680*1050. У меня окна нет) На других серверах есть)
У меня всё работает |m|
Ird: блин как от клиента может зависить что самон не бьет??? ты поудмай что ты говориш, с медленым отображением нпс еще может быть но и все. вся физика зашита в сервер клиент - графическая оболочка.
Я говорю про окно которое не открывается!
вы бы лучше посмотрели как на нас смотрят разрабы.. им лижь б срубить. Экстрим вообще хрен знает когда здесь был, багов тьма..
Давно он был ппц... Последнее посещение: 3.3.2009, 21:15
Угу, ппц, заплатили бабки и бб. Уже исходники толкают
Угу, ппц, заплатили бабки и бб. Уже исходники толкают
исходников нету, если ФЕЙК
Сборка уникальна, но датапак кривой (
И вообще что вы хотите за 100$ чтобы вам горы свернули?
mafey, что за бред, неужели нельзя пофиксеть эти реал простые баги с отображением..баг репорт лежит хрен знает сколько
mafey: Тогда тыкни где есть лутше инт сборка?
mafey,Ну я думаю сборка не ишк и не блеск,больше половины скилов кривые,дроп с пк не работает.(ну ты согласись что на шарных сборках такие баги и то отсутствуют).
олимп тут пашет.. ну да.. зарегился на олимп . до Боя ещё (ДО СЧЕТА) нельзя выйти.. Афигеть. Надеюсь Дестас и Экстрим нас поймут и поправят хоть что-нибудь до апреля-мая. ппц вообще, нельзя же так отпускать нас
jaman2323: олимп тут пашет.. ну да.. зарегился на олимп . до Боя ещё (ДО СЧЕТА) нельзя выйти.. Афигеть. Надеюсь Дестас и Экстрим нас поймут и поправят хоть что-нибудь до апреля-мая. ппц вообще, нельзя же так отпускать нас
Олимп норм работает.