Все что напрягает в сборке
Как бы я не относился хорошо к Администрации la2base.ru и её команде, но напрягают вещи, которые перед закрытием обновлением считаю просто НЕОБХОДИМЫМ исправить. И то, что Экстрим уже как под месяц забил на сборку это ему чести неделает.
Напрягает следующее:
1. Долгая прогрузка нпс (проблема не в клиенте)
2. Квест движок (пример: квест на 4 лвл клана не береться повторно, пока не перегрузишь сервер)
3. При смене саба пропадает веапон и бафы слетают.
4. Бывают моменты, когда персонажу не идет опыт.
Если что-то еще вспомню - допишу.
+После одного из обновлений у всех чаров появилось по 3 новых скила(что то связнное с Тиранозаврами)
По моему этого не должно быть..
to4ulka: +После одного из обновлений у всех чаров появилось по 3 новых скила(что то связнное с Тиранозаврами)
По моему этого не должно быть..
Они появляются на 3 профе на 80 лв всё правильно!
— Психически неуравновешенный человек
сорь что не туда. У мя короче был онлайн 170, и бац- 20 человек вылетело критов.. ну потом они зашли конечно, но что это бы могло быть?
Meraklin: Как бы я не относился хорошо к Администрации la2base.ru и её команде, но напрягают вещи, которые перед закрытием обновлением считаю просто НЕОБХОДИМЫМ исправить. И то, что Экстрим уже как под месяц забил на сборку это ему чести неделает.
Напрягает следующее:
1. Долгая прогрузка нпс (проблема не в клиенте)
2. Квест движок (пример: квест на 4 лвл клана не береться повторно, пока не перегрузишь сервер)
3. При смене саба пропадает веапон и бафы слетают.
4. Бывают моменты, когда персонажу не идет опыт.
Если что-то еще вспомню - допишу.
1. Не когда такого у меня не было...
2. ну тут не спорю есть слушок + с ноблесом такая беда что если отменить один из квестов, после вотороно брать не получится, приходитсяручками в БД ковырятся
3. Веапон не пропадает а снимается, по поводу бфаов так и должно быть.
4. хм... впервые слышу но может и не замечал т.к. у меня высокие рейты.
Меня больше всего бесит проблема с хиро, дается кому попало и как попал, в этом месяце вообще все хиро отменились.
matt, на счёт нпц реал так. Долго грузятся, на счет того, что при смене саба все баффы пропадают: откуда ты такое взял?
а еще тупой дроп с пк, который улетает за 100 километров=)
...icq_18___666--___22
— 111
Мне нужно хотя бы сделать 2 вещи в первую очередь
1) Суммоны и всё что с ними связанно
2)Олимпиада и геройство
P.S. Остальное я пока что не требую!
А остальное и не надо)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: А остальное и не надо)
Может что то и надо.. какие то мелочи недочёты но на данный момент это самое главное!
Да остальное это мелочи, а вот те 4 пункта пофиксить и лично у меня притензий не будет)
А мне хотелось бы видеть фиксы:
1) олимп (выдача геройства, очков и т .д.)
2) отображение варов
3) отображение татушек
4) сумоны
5) квест двигло
6) ну и фикс пакета точки за 1 адена...
Ну а вообще так почитать на заметку http://la2base.ru/forum/index.php?showforum=249...
Чуть не забыл, ещё ошибку поправить с аукционом. Время уходит в минус...
— 48
Теневое оружие пофиксите пожалуйста, в разделе багов написано, что не удаляется по истечении "маны" вещи.
Тогда я наконец-то без опасений поставлю сборку л2бейс на сервер :)
— 36
Предлагаю удалять шас все темы и создать 1 тему и писать !!только!! баги и как они действуют имхо то что мы шас пишем тупость надо всё оформить как надо! А не так в 1 теме про суммонов опять создали тему для суммонов бред бррр..
уже создана такая тема!! матт переодически переносит баги из разных тем в нее....
NightSun: Предлагаю удалять шас все темы и создать 1 тему и писать !!только!! баги и как они действуют имхо то что мы шас пишем тупость надо всё оформить как надо! А не так в 1 теме про суммонов опять создали тему для суммонов бред бррр..
Понимаешь толку от одной темы, если на эти Экстрим не обращает внимание. Я уже недели 2 как его тут не вижу)
да, напрягает такое порой, благо проект пока прикрыт..
Помнится херо раздавало..ажппц, тем кто фёст ничего не дали, зато ластам ппц подфортило..пришлось ручками менять..
С сумонами наблюдал проблему, естественно надо исправить :)
Пакет на заточку 1 аденой есть, проверял лично. (// защита будет, однако данного бага быть не должно :))
P.S надеюсь наш уважаеый кодер не пропустит это и сделает что-то, хоть на последок ..
— 61