Защита.
9 ответов142 просмотровСейчас просматривают: 1
· 11.03.2009, 11:07
Есть защита от н-количества окон, ботов, l2phx. Но одно но. Файлы вшиваються в логин сервер, и их надо подогнать с с5 на ИТ.
0
· 11.03.2009, 11:11
Ну исходники выкладывать не буду. Уже научен. А вот специалисту, который за это возьметься - предоставлю.
0
· 11.03.2009, 11:43
saracin: тогда пиши бюджет сразу дальше будем или не будем разговаривать)
Если уже говорить о бюджете, то пусть тогда об этом высказываються остальные клиенты. Я даю исходники защиты, которая не уступает lame guard(так вроде правильно называеться). Единственное, что надо, так это переделать её под ит. Исходники получает только тот, кто будет переделывать, остальные соответственно получают обновление. Помоему тут выигрывают все.
В крайнем случае сделаю собственными усилиями, но защита дальше моей сборки не уйдет) Решайте.
0
· 11.03.2009, 12:35
Meraklin: Если уже говорить о бюджете, то пусть тогда об этом высказываються остальные клиенты. Я даю исходники защиты, которая не уступает lame guard(так вроде правильно называеться). Единственное, что надо, так это переделать её под ит. Исходники получает только тот, кто будет переделывать, остальные соответственно получают обновление. Помоему тут выигрывают все.
В крайнем случае сделаю собственными усилиями, но защита дальше моей сборки не уйдет) Решайте.
Подробнее структуру могу узнать постучавшись в асю или в пм на форуме?
0
· 13.03.2009, 08:03
Посоветовался с кодером, он мне сказал, что поидее логин сервер с с5 при переходе на ит не менялся. Вопрос для экстрима: это так? Конкретно интересует были ли изменения в ClientThread, RequestServerLogin, RequestAuthLogin?
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить