Упал гейм и логин сервера
Вобщем примерно в 2.10 ночи упал логин и гейм сервер с непонятной ошибкой при соединении.
http://dump.ru/file/2183761
Вот лог.
Потом сервер рестартнул и всё стало ок. Но хотелось бы узнать из-за чего это могло случится...
— www.l2club.ru
Проверь настройки ip проверь мне кажется дело в этом
— Психически неуравновешенный человек
Не ну подключение идёт,только чтоб пропали эти ошибки надо рестарт логин сервера.
— www.l2club.ru
Какие последние изменение были на сервере до появление этой ошибки
— Психически неуравновешенный человек
У меня вчера тоже падал логин и гейм)с ошибкой NOOBISH MISSION что-то вроде этого)
у меня такое было это у тебя проблемы с сетью по которой гейм сервер конектится к логину...
— 41
Я чето от реала не видел ниодного нормального поста :) везде где он пишет либо "ты нуб" либо "руки из жопы" :) совета дельного еще не встречал
по поводу 2ого скрина.. тож бывает так, но редко. 2-3 строчки таких выскочит и подключается
— l2apocalypse root admin
Noobish error, было, чел написал в асю типо положить серв или нет, я написал давай, и в гсе выбило NOOBISH ERROR SERVER shutting down NOW. Поставил каспера интернет секьюрити, всё нормально пашит.
Исчо добавил что это он реал положил)
У меня нет. Да это скорее всего отправка флуд пакетов пустых, т.к. читал где то на базе такое, чел поставил каспера и после этого он отследил 500 подключений с одного ипа.
1. Про донат у меня ты знаешь
2. В базе 5+ неизвестных пакетов - кик
3. Стоит защита за 200$
— www.l2club.ru
У меня тоже защита за 200$ я спросил у него, что это может быть, он ответил, что пакеты можно слать и без клиента. Т.к. мне еще форум попытался он положить )
Да действительно это типичный дос. Рабираюсь с этой траблой сам с ней столкнулся. Так же почти закончил с багами геодаты. Неприятно то что все это очень сильно растянулось и понимаю что дальше тянуть уже некуда, но все же дайте мне еще хотя бы 2 дня чтобы все проверить у себя.
Завтра утром в 4:00 поставлю у себя этот апдейт кто желает может зайти и проверить http://www.true-game.ru . Те кто имеет хотя бы частичную информацию по этому багу и по тому как это делают отпишитесь плиз в ПМ.
— Head JAVA La2base Coder