Некоторые баги
вот разговаривал с автором LG и он рассказал о некоторых багах нашей сборки:
-а знаешь как через точку скилов кладут сервак??
-слух, серв положить не сложно
-я могу это сделать с любым явой
-а есть против этого защита?
-фаэрволл,нормально настроенный
-у меня оутпост файрвол стоит он норм?
-это говно
-он ваще ниче не может от него тока тормоза
-а какой посоветуешь?
-kaspersky internet security
-ставишь - ограничение 30 пакетов в секунду от клиента и все, все флудильщики идут лесом!
-+ добавить в сервак фишку - отрубать после n неизвестных пакетов
===========================================
-кстати, в базе есть два дюпа, которые наигрываются клиентом:
-первый - это мультиселл, в лаге можно по два три раза нажать на обмен
-получишь 2-3 продукта
-второй - это стопковые итемы, в лаге можно кинуть и отдать часть в варехауз, в итоге их станет больше ровно на стока сколько отдал в ВХ
-лаг можно вызвать искусственно на стороне клиента
-главное чтобы он два пакета отослал
-а их пофиксить можно без вмешательство в ядро?
-неа
-хреново
отпишитесь что думаете насчет защитой файрволами и насчет дюпа.......
файрвол от (д)доса не спасет хотя у меня тоже стоит кис пока доволен даже удивлен потому что много кто говорит что он тормозит ситему и вообще не фига не палит а на деле он прекрасно работает!
все остальные баги можно фиксить в самой сборке
а у меня гоствал стоит) у меня проблема была......комп работал работал и бац сами по себе драва сносились на звук xD поставил гоствал и больше нет такой проблемы, но отключать боюсь xD
— 5
Мда, всё что тебе написали всё ето херня. Человек нахватался умных слов и что-то выёживается.
Он по мультиселу ток с лага два раза деньги может отдать и получить 2 раза вещь :)
P.s. Защита от всего ет lunix :0 ).
xxЫxx ты уже второй раз о всякой херни пишешь то тебя там через нпц ломают то ещё чтонить, не будь таким наивным!!!
ну наивный или нет, просто человек хочет что бы сервер был защищен) и спрашивается и советуется) не ужели это плохо когда человек заботится о своем сервере?)
— 5
DrSmart: ну наивный или нет, просто человек хочет что бы сервер был защищен) и спрашивается и советуется) не ужели это плохо когда человек заботится о своем сервере?)
Это значит что он не может сделать сам -->> у него руки из жопы растут :) помойму у большинства такая логика
ЗЫ я так не считаю :)
— l2apocalypse root admin
во-первых этот человек автор lame guard (защита за 200$)
во-вторых это действительно так и я ему верю.....потому что дюпают реально....
в-третьих линукс не спасет от багов
в-четвертых это ошибки ядра, если вы такие все пряморукие - исправляйте ядро без исходников
Такой интересный, но нефига не критичный баг, скорее недочет:
Стою я знач точусь, одето все кроме серьги, которую я точу. Также одета клоака (619)
Точу серьгу, точу... Серьга ломается, пишет в чат что вот мол сломалось, и то что серьга была снята... А снимает плащ ![]()
— l2apocalypse root admin
mafey: Давайте так... Ты мне показуеш в видео что баг существует я его фиксю окей?
Мафей привет,что там на счет твоего ядра?
-первый - это мультиселл, в лаге можно по два три раза нажать на обмен
-получишь 2-3 продукта
Бред, купи тачку сильнее, это не успевает обрабатываться информация или что-то в этом роде, встречался с таким, купил мощнее тачку пропал этот баг. Другие хз не обращал внимание вроде нету такого.
— 58
Пошла мода, со слов игроков сразу кидать сюда. С начало проверяется самим. потом, если уже есть проблема разжевывается тут. Тема не о чем.
— 50
со слов не игроков а разраба защиты lame guard внимательнее читайте посты......если у вас такого не возникает, то я очень рад за вас)))
C@sper: файрвол от (д)доса не спасет хотя у меня тоже стоит кис пока доволен даже удивлен потому что много кто говорит что он тормозит ситему и вообще не фига не палит а на деле он прекрасно работает!
все остальные баги можно фиксить в самой сборке
Флуд и DDoS разные вещи :) И от флуда простого защититься как раз можно.
— 37