Ядро мафея
Пи включённом офлайин трейде у гномов пропадают рецепты с книги и некоторые вещи...
забудьте про оффлайн трейд вообще я не считаю это настолько важной фишкой можно поставить аукцион пхп маркет и тп есть более важные баги чем офф трейд офф трейд не где нормально не робит
Почему же, да канечно если у тебя пвп серв офлайн трейд не важен а если есть низкорейт то я думаю это важная штука
— 58
офф трейд более народ завлекает! - это куча твинков на продаже, без окон, и соответсвтенно онлайн больше
— 32
у меня как раз не пвп серв но я пока вижу более серьезные баги чем офф трейд а онлайн это сильно не подымает если куча окон сидит на офф трейде это не значит что на серве от этого стало интереснее играть плюс на торг можно сесть на боте!
C@sper: плюс на торг можно сесть на боте!
У меня защита от ботов и прочей нечести. как быть?
— l2apocalypse root admin
DJSvist: У меня защита от ботов и прочей нечести. как быть?
можно поделиться ей)) ну я имелл ввиду что то не так важно и есть замены офф трейду правда эти замены не создают эффект псефдо онлайна но суть такаяже подъем экономики
У меня на х10 очень нужнаю штука.
Нигде нормально не работает ? Когда у меня был РТ там небыло проблем с этим...
Gambit90: У меня на х10 очень нужнаю штука.
Нигде нормально не работает ? Когда у меня был РТ там небыло проблем с этим...
у меня вот на Рт кстати было тож самое, и откаты и пропажи вещей
— 32
MonsterKILL
Использовал РТ сборку пол года где то, никто не жаловался что у кого то что то пропало.
А как поставил ла2базе появились проблемы уже с первым днём...
Bafroom
+1, аукцион неисправный, исправления денег стоит :)
Gambit90: MonsterKILL
Использовал РТ сборку пол года где то, никто не жаловался что у кого то что то пропало.
А как поставил ла2базе появились проблемы уже с первым днём...
Bafroom
+1, аукцион неисправный, исправления денег стоит :)
хз хз ....наблюдал и на РТ тоже самое, чаще всего откаты
— 32