Дисконекты
Почему игроков часто дисконектит ? Интернет работает беспрерывно, кого то дисконектит кого то нет и очень часто...
Причин много=0
1. патч - синхронизация клиента с серверов, часто в модифицироавнных патчах возникают конфликты на уровне пакетов. ( в частности патч для видоизменения игрового окна со стилем kamael.
2. включен флуд протектор.
3. ну и само сабой оптимзация mysql и сервера ....
Также попроси своих игроков сделать трассировку твоего ip адреса =)
— 23
mafey: Нет, есть еще проблема с сервером минут на 5 зависает ГС тестил во время такого лага был на сервере и на удолёнке управлял им... ГС жрёт 20% ЦП ( Ну это у меня нормально... ) Удалёнка работает без лагов... но в игре дисконект
ядро экстрима - никаких подвисаний нет, и при загрузке и в работе ...
— 23
И у меня также.Бывают дисконнекты от 20~150 человек....
ппц...Нужно что то делать!!!
— ы
C@sper: помоему это проблемы чисто явы как таковой!
А мне кажется , что нужен грамотный человек , который сделай грамотный патч)
— ы
тут не в патче дело замечал на всех явах что бывают моменты что серв немного подвисает в этот момент дисконектит очень много народу и сервак развисает это глюк явы походу
да простят меня разработчики за сравнение.....стояла реба был онлаин 100 человек дисконектов небыло. щас база стоит дисконекты идут.
вообще начиналось как....работали рустим(еще полтора года назад) я их сервером пользовался дисконектило....потом перешел на l2emu(даааавно это было) и дисконекты перестали идти. вопрос так в чем все таки проблема)
— 5
У меня 2 сервера, на одном ядро мафея на втором экстрима.
На обоих серверах почти одинаковое железо, одинаковый софт (передавал с компа на комп), патч стоит 1 так как 2 сервера на 1 логине. Дисконектит тока 1 сервера с ядром мафея...