[help]голосование
подскажите как сделать чтобы когда человек проголосовал на л2топе смог зайти на серв и получить у нпц монеты,подскажите плз где такой взять,или мануальчик какой,спску тыкну
Вообщето когда человек голосует, он на сайте пишет свой ник и получает монету...
не ты непонел,голосовать то он голосует,а как осуществить получение монет на серве
Вот скрипт для сайта,не забудь настроить его,ввести там пароль и т.д ! Там еще лежит sql для бд.
Huk99: Вот скрипт для сайта,не забудь настроить его,ввести там пароль и т.д ! Там еще лежит sql для бд.
Ты наверно непонял что он хочет. Ему надо чтобы монеты выдавало не через сайт, а в игре, у оприделённого НПСа
не суть дела,главное чтоб выдавал,хорошоб лучше бы через нпц конечно и все же,в базу добавил,а пхпшник куда запихать?
Парни если можете объясните по подробнее куда PHP файл деть ?
тыкну пасибку =)
— ciklop
суешь в папку www,добавляешь l2top.sql в бд через навикат,открывает браузер пишешь адрес_твоего_сервака/l2top.php
а только незабудь в ПХПешке прописать пасс и адресс
strongo: суешь в папку www,добавляешь l2top.sql в бд через навикат,открывает браузер пишешь адрес_твоего_сервака/l2top.php
а только незабудь в ПХПешке прописать пасс и адресс
Пля я всё сделал а куда именно засунуть ету чертвую ПХПешку ??????????? например мой сайт La2SanD.ru что делать с начало Объясни
— ciklop
Huk99 , я устанавил твой скрипт .. в папку www и настроил но мне выдайот ошыбку !
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /wwwl/l2limited/htdocs/l2top.php on line 14