Ударники портала
Я думаю млао кто заметил что появилась такая мелоч как открытие новой странице при клике на ссылку темы форума, из раздела статистики сайта.
Приятно что всётаки администрация (её "технический" отдел) может быть прислушивается, или просто сама находит и исправляет даже такие мелочи.
И оставлять такие вещи без внимания на мой взгляд как то не этично, народ старается, "ведёт мир к лучшему" так сказать.
Вы думали мы не заметим? а не тут то было ![]()
Мелочи, но так действительно будет лучше.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Так я с этим и не спорю, я уже давно думал обратить ваше внимание на это, но решил пока не отвлекать, малоли чем заняты :).
Просто хотел поблагодарить за это и обратить внимание форумчан на это дело.
Gradesk: Так я с этим и не спорю, я уже давно думал обратить ваше внимание на это, но решил пока не отвлекать, малоли чем заняты :).
Просто хотел поблагодарить за это и обратить внимание форумчан на это дело.
По видимому, это мало кому интересно.
Сколько времени прошло....
— Administrator
а я не бываю на сайте)
кстати на форуме ссылка "Установка Java" не работает)
— Добрый ---|---

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Спасибо конечно, удобней то стало, но у меня привычка в файрфоксе колёсиком тыкать, так что у меня такое давно и везде)
— Ушёл на пенсию...
Или я нуб или не догоню о чём вы я всегда открываю правой клавишей в новой вкладке.
Просто хочю понять о чём вы.Может пригодится для удобства.

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Kampina: Или я нуб или не догоню о чём вы я всегда открываю правой клавишей в новой вкладке.
Просто хочю понять о чём вы.Может пригодится для удобства.
Теперь в статистике этого делать не надо, при клике тема открывается в новом окне)
— Ушёл на пенсию...