[inet] Скока патянит
Вот друган хочет просто попробывать открыть сервак линяги
У него скорасть инета 640 Кбит/c (ADSL +2)( Мало конешно даже очень)
Скока потянит человек
пипец шо автор шо ты оба балбесы.......
Отвечю: Потянет от 3 человек до 30\35 максимум так как у меня инет 128кб и у мня максимум 15\18 человек
Сам ты балбес)) 80 кБ/сек как раз ровно на столько и хватит)Не ну на банальный фарм чел на 25 на трэйд чел до 40))
Ну народ,нельзя так...Уважайте родной язык. Противно даже в тему заходить с таким правописанием.
NewDay: На пвп около 30, на лоу 40-50. В пвп где больше 4 человек слайдшоу.
Хахха.. сам то понял что сказал?
По теме: афтар у тебя 640 Кбит? или кбайт? И какое железо.... Если кбит то 3000+ на таком интернете будет, но не забывай про железо.

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Rask: Хахха.. сам то понял что сказал?
По теме: афтар у тебя 640 Кбит? или кбайт? И какое железо.... Если кбит то 3000+ на таком интернете будет, но не забывай про железо.
ыха-ха! Твоя-же фраза: сам то понял что сказал?
640кбит - грубо пол мегабита, и на них потянет 3000+ ??
Те-же 640 кбайт\сек и то больше) Это уже порядка 8 мегабит)
— Ушёл на пенсию...
Cейчас провайдеров не понять у меня вот например 2 мегабита а вечером даже 1 мегабита нету =)
А что здесь писать О_о
PanaceASS: Cейчас провайдеров не понять у меня вот например 2 мегабита а вечером даже 1 мегабита нету =)
В суд на них. Только вначале провайдеру мозг недельку пот...ай, скрини и логи на них собери.
С момента заключения договора тебе выплатят почти всю сумму за не предоставление услуг.
Я раздолбай уже не первый год.
у меня скорость инета 2мб/c, серв начинал лагать при 170+ онлайна... да и вообще от скорости мало зависит... всё зависит от пинга
Rask: По теме: афтар у тебя 640 Кбит? или кбайт? И какое железо.... Если кбит то 3000+ на таком интернете будет
Не будет 3к онлайна даже если кбАйт, потому что не будут все игроки бегать за 2к ранжи друг от друга.
Если что, то когда игроки находятся рядом и активно что-то делают, то траффика сжирается больше :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit