Набор в закрытую комманду !
Здравствуйте пользователи la2base.ru!!! Хочу вам сообщить что идёт набор комманды по разработке мода (можно сказать новой истории) в мире Lineage.... Хочу сказать что данная разработка только для своего сервера! (по типу L2Phoenix и BFG) Вот небольшая история:
С давних пор cуществуют 4 Противоборствующих клана : Клан молний , Клан льда , Клан тьмы , Клан Клинков, попутчики (Странствующие) и Одиночки... У каждого клана есть свои навыки, так-же у странствующих и одиночек есть своя магия и свои проффессии... Новые мобы, навыки, магия, профессии, а так-же виды мобов. В мире сужествуют 3 зоны для поднятия уровней, 10 арен где будут проходить пвп-дуэли между кланами, 8 тереторий захвата за которые будут сражаться кланы и 10 территорий по которым можно блуждать для нахождения артефактов , и полезных вещей. Новая система крафта которая будет доступна всем рассам, новый НПЦ торговец который будет находиться каждый день по 3 часа в любом из городов. Подземелья мрака - Подземелье где будут находиться пауки и многие Рэйд Боссы мира Lineage. В подземелье мрака кланы будут добывать Чармы (Charms) и Серпы (Serps) для Создания новых питомцев и технологий. Все замки и форты будут служить на подобие кланхоллов , сами же кланы будут править городами и различными территориями. Уникальные Сеты для каждого клана. Возможность Арен:
- Одиночный бой
- Массовый бой
- Бой против кол-ва мобов
- Бой за флаг
- Бой за Артефакт
- Бой за трон (Вы можете стать лидером всего клана (родословни).
В начале игры вы одиночка , после того как вы получаете 3 лвл, вы идёте к телепорту . Там вас встречает Новый NPC: Дерево Жизни. Оно предложит вам телепортироваться в территории определёных кланов где вы сможете вступить в определёный клан и сражаться за них и повышаться в их клане... Или же стать блуждающим.
Как будет развит ваш клан - Зависит только от вас! Какими он будет владеть территориями , сколько пройдено квестов у клана , Убитых РБ В подземелье мрака , Cколько Выйграно арен , Удостоили ли вы короля Адена своим почтением или разгневали и подвели весь клан ... И многое , многое другое!!!!
© Данная задумка разработана B1GBoy , после он остался делать Gracia Final и мне было полностью разрешено делать сервер данной истории (поставил копирайты чтобы некоторые не стали возникать так сказать):)
В данный момент нужны люди следующих профессий (умеющих с этим работать):
1. DataPack(ер) - Человек умеющий работать со статами скиллов , оружий , брони и тд
2. Ядерщик (Core) - Человек умеющий работать с ядром (Желательно знать Java , другие языки (как второстепенные) тоже приветствуются...)
3. Модельер (Model) - Человек умеющий работать с моделями (создание , редактирование и т.д. допустим в том же максе) .
4. СlientMaker - Человек умеющий работать с клиентом игры .
5. VPS Human - Человек кто мог бы поддерживать (держать) данный сервер:) сейчас (на данный момент) уже есть одна VPS машина . Но сервера будет два (высокоонлайновых) и поэтому требуется ещё 1 человек.
P.S. Всем спасибо за внимание! Прошу писать заявки или сюда или мне в ICQ#: 555-883-362
P.S.S. Не посчитайте за рекламу! адрес ICQ;)
Начну с того, что Бигбой от этого не отказывался, это как я знаю.
Мы решили этим заняться после 6 ревы Грация Файнал.
Извиняюсь товарищ Vans написал немного не правильно... Исправлюсь в посте
Он не забросил я пока начал набор и разработку данного Так сказать мода (хотя могу сказать что это больше чем мод)
Если что подправь. ![]()
Я не особо понял ) Ты будешь в Л2Голд этим заниматься или собирать отдельную команду и этим заниматься параллельно с нами?)
-=Fly^Prince=-: 2 Комманды . паралель///
Вообщем это вопрос БигБоя, лично я не помню, чтоб он кому-то делал такое предложение.
Vans(molodoys): Я не особо понял ) Ты будешь в Л2Голд этим заниматься или собирать отдельную команду и этим заниматься параллельно с нами?)
я тоже маленько не догнал.
если мне не изменяет память данный мод полностью (как его идея, так и дальнейшая реализация) принадлежит полностью комманде L2Gold. я не прав?