[question]Выбор сборки
Сборка: La2Base 1.1.7 Interlude (Free)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не могу определиться.
Вопрос: Какую сборку выбрать ?
Мои соображения по этому поводу: Ну в общем дело обстоит так, я в л2 не так уж и давно и для меня ещё не совсем всё понятно, включая и то какая команда лучшая. Ну одно в этом плане я уже понял, заплати деньги и всё будет круто - этот вариант на данной стадии развития проекта пролетает мимо. В общем сейчас у меня стоит база 1.1.7 тестеры бегают уже 2 неделю вроде ничего страшного не нашли а всё что находили это были либо проблемы конфига либо дата пака. Ну вот в принципе я бы и не задавался этим вопросом если бы не некоторые факторы: 1. Нету сурса. 2. Некоторые говорят что база это не самый лучший вариант. Вот и решил проконсультироваться у более опытных людей. Может на данный момент есть что то лучше базы (из бесплатного) и даже может быть и с сурсом(было бы вообще классно).
На вопросс какая команда лучше затрудняюсь ответить т.к и множество людей сдесь,в каких то командах есть много плюсов но и значительные минусы
Но мои соображения по этому поводу:не стоит держать сервер на бесплатной шарной сборке la2base лучше поговори с разрабами заплати им хорошую сумму денег и получи достаточно приличную сборку,а держать сервер на Бесплатной шарной сборке я думаю не вариант,но есть исключение правда это уже относиться к Грации парт 2,там есть хорошая шарная сборка точнее 2,от команды Pheonix там сборки действительно не плохие!
А что здесь писать О_о
PanaceASS: На вопросс какая команда лучше затрудняюсь ответить т.к и множество людей сдесь,в каких то командах есть много плюсов но и значительные минусы
Но мои соображения по этому поводу:не стоит держать сервер на бесплатной шарной сборке la2base лучше поговори с разрабами заплати им хорошую сумму денег и получи достаточно приличную сборку,а держать сервер на Бесплатной шарной сборке я думаю не вариант,но есть исключение правда это уже относиться к Грации парт 2,там есть хорошая шарная сборка точнее 2,от команды Pheonix там сборки действительно не плохие!
Ну я же говорю, на данной стадии проекта не планируются инвестиции. Может тогда подскажете, какая из бесплатных сборок меньшее зло из всех ?
Из ИТ нормальная лишь RT 1.4.2, цена которой 1к $.
В шарной 1.4.1.6 багов столько....
1) Половина скиллов на 3 профе работают НЕ правильно, пришлось править;
2) Тупо не было квеста на создание альянс (q9001_alliance - так вроде);
3) Конфиги узкие очень, тонкие моменты игры НЕ настраиваются;
4) Защиты от l2phx НЕТУ, пакеты проходят абсолютно все;
5) Олимпиада. Очень интересный момент. Если игрок побеждает другого за 15 секунд, приходится сидеть и ждать пока не выйдет время боя, заданного в конфигах;
6) Квест на Frintezza работает лишь на 1/5, трансформаций нет;
7) Отсутствовал спавн эпик-боссов: Baium, Antharas, Valakas, приходилось дописывать вручную;
и др!
Товарищи, не советую искренне :)
Мой выбор РТ(можно довести до ума) ну потом на крайняк база шаровая. Может быть ещё ДОТЫ у них исходники открыты
justegg53: Мой выбор РТ(можно довести до ума) ну потом на крайняк база шаровая.
+1
justegg53: Мой выбор РТ(можно довести до ума) ну потом на крайняк база шаровая. Может быть ещё ДОТЫ у них исходники открыты
РТ до ума... До ума доводить какую сборку 1.4.2 которая крякнутая (а может и нет)? Ну база шаровая пока стоит вроде тестеры пока багов ядра не сообщали.
А с этими что ? - L2J-Archid. У них есть что то хорошее? Как я вижу они апдейты и по сей день выпускают + исходники открытые.