Компиляция\изменение ядра.Как это сделать?
Уважаемые люди,знающие как это делать,прошу вас объяснить.Это пригодится думаю не только мне,но и другим людям.Возможно мы вместе сделаем новый шаг к улучшению сборок ява собрав всё лучшее.
У меня вопрос.У меня есть ядро: l2pserver.jad со всеми внутренностями.Мне надо изменить допустим Boat инстанс не изменив формат файла(оставив class).
Можете пожалуйсто сделать свой мини-мануал как это сделать?
Прошу не выкидывать глупо ссылки и оставить свои коментарии в какой нибудь другой теме,а здесь писать только по делу-тоесть помощь.
С уважением HellSystem!
L2dream.su
HellSystem: Уважаемые люди,знающие как это делать,прошу вас объяснить.Это пригодится думаю не только мне,но и другим людям.Возможно мы вместе сделаем новый шаг к улучшению сборок ява собрав всё лучшее.
У меня вопрос.У меня есть ядро: l2pserver.jad со всеми внутренностями.Мне надо изменить допустим Boat инстанс не изменив формат файла(оставив class).
Можете пожалуйсто сделать свой мини-мануал как это сделать?
Прошу не выкидывать глупо ссылки и оставить свои коментарии в какой нибудь другой теме,а здесь писать только по делу-тоесть помощь.
С уважением HellSystem!
никак
CKA3KART: никак
Очень позновательно...Все делают а тут "никак" видителе...
Я спрашиваю как ядро вы меняете?Мне гвоорят некоторые "пробуй эклипс"...
Я прошу создать мини-мануал о компилировании ядра.Как вы это делаете?
L2dream.su
HellSystem: Очень позновательно...Все делают а тут "никак" видителе...
для начала нужны исходники... а дальше будь добр пользуйся поиском. тут некто не будет тебя учить как писать на яве.
— ^_^
Помогите мне пожалуйсто!НЕ ленитесь...
У меня есть исходники.Я понимаю что вам жалко,но пожалуйсто!Помогите.Может быть это будет маленький прогресс если много людей научатся компилировать ядро.Может улучшатся сборки.Их качество...Очень прошу!
Я знаком с челом который ядро л2п меняет легко,как мне это сделать?
L2dream.su
HellSystem: Помогите мне пожалуйсто!НЕ ленитесь...
У меня есть исходники.Я понимаю что вам жалко,но пожалуйсто!Помогите.Может быть это будет маленький прогресс если много людей научатся компилировать ядро.Может улучшатся сборки.Их качество...Очень прошу!
Я знаком с челом который ядро л2п меняет легко,как мне это сделать?
как кто то тебе может помочь если ты сам не хочешь себе помочь?(даже пошевелить пальцем...)
тут на форуме да и в гугле по горло видео мануалов и описаний как компилировать ядро.
а что б его изменять надо хоть какие то знания Java языка.
ЗЫ: за тебя некто нечего делать не будет.
— ^_^
HellSystem: Очень позновательно...Все делают а тут "никак" видителе...
http://www.l2jserver.com/trac/wiki/Eclipse
Отвечаю сам на свой вопрос и задаю вопрос:
Ответ:
Вся информация в подробностях описана _http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/j-classpath-windows/
и _http://la2.wrk.ru/forum/2006/10/t51824--Us...importirov.html
Эклипс-программа для определённых сборок на сколько я понял и с фониксами компиляция не пройдёт?
Вопрос:Научился базавому приобразованию через javac (имя файла.java),но ошибок там тьма тьмущая.Как мне избавится от этих ошибок.Ошибки довольно странные-жалуется в слове L2***** на большую букву L...По мне это абсурд.Знакомый как-то избегает ошибок.
Скажите пожалуйсто способ их избежания и преобразования в формат Class...
Странность в том,что я декомпилировал файл в формат java,а обратно не хочет! :(
L2dream.su
HellSystem: Отвечаю сам на свой вопрос и задаю вопрос:
Ответ:
Вся информация в подробностях описана _http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/j-classpath-windows/
и http://la2.wrk.ru/forum/2006/10/t51824--Us...importirov.html
Эклипс-программа для определённых сборок на сколько я понял и с фониксами компиляция не пройдёт?
Вопрос:Научился базавому приобразованию через javac (имя файла.java),но ошибок там тьма тьмущая.Как мне избавится от этих ошибок.Ошибки довольно странные-жалуется в слове L2***** на большую букву L...По мне это абсурд.Знакомый как-то избегает ошибок.
Скажите пожалуйсто способ их избежания и преобразования в формат Class...
Меня тоже интересует этот вопрос. :) Как скопмилить отдельный класс файл не компилируя всю сборку целиком.
Можешь пока что мне сказать как компилировать всю сборку?
А то javac + name.class не очень удобно и видемо из-за этого ошибки.Скажи как сразу всё скомпилить?
L2dream.su
HellSystem: Можешь пока что мне сказать как компилировать всю сборку?
А то javac + name.class не очень удобно и видемо из-за этого ошибки.Скажи как сразу всё скомпилить?
Поднимаю тему.Нужен ответ на вопрос как скомпилировать java в class с меньшей находимостью ошибок? и как превратить всё это в jar,У jdk есть функция "jar + ****" Можете сказать что и как?
L2dream.su
HellSystem: Поднимаю тему.Нужен ответ на вопрос как скомпилировать java в class с меньшей находимостью ошибок? и как превратить всё это в jar,У jdk есть функция "jar + ****" Можете сказать что и как?
скомпилировать весь проект или отдельный .java файл ?
если все правильно сделано ошибок быть недолжно . .максимум что может быть это предупреждения
скомпилировать удобнее в эклипсе нор это я уже говорил
Можешь дать информацию о эклипсе?Мануал какой нибудь как работать с эклипсом при компилировании собственных файлов?
L2dream.su
HellSystem: Можешь дать информацию о эклипсе?Мануал какой нибудь как работать с эклипсом при компилировании собственных файлов?
Да какой эклипс, прога перемудренная. она не для новичков, используй ZG - compiller специально сделано для вас!
Почему не компилится декомпилированный файл? <---------- а кто тебе сказал, что декомпиллер на 100% правильно, декомпилит без ошибок, декомпиллер сделан для того, что-бы не цельный код вытаскивать а часть кода дальше бы должен сам допереть, как и че куда дописывать!
Что-бы редактировать классы, дак ты скачай исходники l2jserver они все в формате java, редактируй блокнотом или прогой а потом компилируй javac! или zg compiller
Все это я узнал за 20 минут, почитав книгу!! Советую и вам!!!