Cмешной сценарий.
Всем добрый день.Мы собрались снять короткое и смешное видео примерно 1-10 минут.Подкиньте какие-нибудь смешные сценарии.Только такие,которые ещё некто не снимал (не хочется делать плагиат). xDD
Береш старый монитор , разбиваешь его об голову после этого одеваешь его себе на бошку и прыгаешь в речку.
сложна две божие коровки найти?
Одеть на себя костюм Ктулху, взять 1 рукой шредер, 2 вертолет опасно крикнуть ''АААААА'' далее позвать КОтЕ и пригнуть с Останкенской телебашни, канеш с парашутом чтобы на земле вы произвели полный фуррор когда грохнитесь с шредером, вертолетом и со всеми костбмными прибамбахами Ктулху
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Одеть на себя костюм Ктулху, взять 1 рукой шредер, 2 вертолет опасно крикнуть ''АААААА'' далее позвать КОтЕ и пригнуть с Останкенской телебашни, канеш с парашутом чтобы на земле вы произвели полный фуррор когда грохнитесь с шредером, вертолетом и со всеми костбмными прибамбахами Ктулху
не,не выйдет
Убрать себе волосы на яйцах с помощью воска, затем резко рвануть в стенку, с криками Онотоле я тебя спасу - сигануть в нее))
А если серьезно, то не знаю чем, многое уже делали)
штрих сидит на стуле перед ним стол двое стоивший зади толкают его он летит по столу збивая всякую фигню после этого пробивает головой стенку.
PS: хочу 10 WMZ
Ird: надо 1 тлстый и тонкий чел, 1 толстый сидит на скамейте и просит прохожего подержать мм портфель допустим, уходит в толчек. ну там тужится и делает разные звуки и выходит мелкий))
Это было бы смешно:))
ЗЫ ird Даи номер z кошелька, я тебе немножко должен:))
Ird: надо 1 тлстый и тонкий чел, 1 толстый сидит на скамейте и просит прохожего подержать мм портфель допустим, уходит в толчек. ну там тужится и делает разные звуки и выходит мелкий))
Ммм,пока лучшая идея :))))
Материалы : Костюм Мента, Чемодан с пакетиками муки, Простой(ая) девушка//парень, прохожий(прохожая)
Событие : Находим прохожего, даем ему супер Чемодан, ( придумываем отмазку, типа тебе в туалет или еще куда нибудь, пусть подождет 2 минутки ) через 2 минуты приходит Мент, и просит взглянуть в чемодан, Прохожий увидев белую фигню в чемодане начинает кривить свое лицо от страха, в этот момент все на камеру снимайте ![]()
ну,раз так,то лучше предупрежу,что мне 14 лет и сомневаюсь,что я где-то возьму костюм мента... Да и кто меня-то испугается? ![]()
Ну в общем,сценарий про толстого и тонкого,временно откладывается,толстого негде не найти... Предлагаем ещё сценарии,напомню,что приз за лучший сценарий 10 вмз =)) не большие,но всё-же деньги... Если найдём толстого и до этого момента не будет стёбнее идей,то Ird получишь 10 вмз,а если будут,то 5 вмз (если надо ;D)